Вы спрашиваете почему нейтралы типа меня(точнее я бывший нейтрал, уже состою в альянсе THUGS MANSION (PSALAO)) не хотят вступать в Ваш большой альянс?
да потому что он увас слишком большой - более 400 игроков!!! я не знаю сколько из них АКТИВНЫХ(к слову об етом: пару месяцев назад в моем сотовом комплексе находилось 2 мертвяка из PSOLAO), а следовательно не знаю к кому можно обратится за помощью в случае чего... ведь немногочисленные лидеры вашего альянса просто физически не смогут уследить за всеми новичками!!! Да еще какие-то налоги придумали! откуда у новичков ресы??? не знаю как у вас но, в Нашем альянсе поддеживают игроков(сильные готовы поделится со слабым).
Так , что нейтралы... думайте сами, хорошо ли вступать с МЕГА АЛЬЯНС, и быть одним из многих налогоплательщиков?..
_________________ Подумай о том, чего не может слышать глухой. Что это за глухота? И каких чувств мы все лишены, если не можем видеть и слышать окружающий нас, другой, мир?
Изначально можно вступить в Мега Альянс, только для того чтобы на тебя не нападали. И ещё есть 3 основные причины : 1) Набратся опыта 2) Немного окрепнуть 3) Осмотреться и выбрать для себя подходящий альянс.
Это лично моё мнение, я могу и ошибатся
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Вы спрашиваете почему нейтралы типа меня(точнее я бывший нейтрал, уже состою в альянсе THUGS MANSION (PSALAO)) не хотят вступать в Ваш большой альянс? да потому что он увас слишком большой - более 400 игроков!!! я не знаю сколько из них АКТИВНЫХ(к слову об етом: пару месяцев назад в моем сотовом комплексе находилось 2 мертвяка из PSOLAO), а следовательно не знаю к кому можно обратится за помощью в случае чего... ведь немногочисленные лидеры вашего альянса просто физически не смогут уследить за всеми новичками!!! Да еще какие-то налоги придумали! откуда у новичков ресы??? не знаю как у вас но, в Нашем альянсе поддеживают игроков(сильные готовы поделится со слабым). Так , что нейтралы... думайте сами, хорошо ли вступать с МЕГА АЛЬЯНС, и быть одним из многих налогоплательщиков?..
Уверяю Вас, что структура управления альянсом разработана достаточно полно. А вот исполнение предписаний руководства это другой вопрос, как говорится, если интерес к игре пропал или самодисциплина хромает, то нужно искать причины в себе.
Что касается налогов, то Вы либо лохо осведомлены, либо читаете невнимательно по диагонали. Налоги носят ДОБРОВОЛЬНЫЙ характер. Пример- повадился злобный игрок грабить соты. Несколько игроков из соседних комплексов альянса собрали совместную армию и занулили мерзавца. Да, потеряли немного армии, но как говорится, делить на всех потери не так болезненно, если все потери ложаться на тебя лично.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Вы спрашиваете почему нейтралы типа меня(точнее я бывший нейтрал, уже состою в альянсе THUGS MANSION (PSALAO)) не хотят вступать в Ваш большой альянс? да потому что он увас слишком большой - более 400 игроков!!! я не знаю сколько из них АКТИВНЫХ(к слову об етом: пару месяцев назад в моем сотовом комплексе находилось 2 мертвяка из PSOLAO), а следовательно не знаю к кому можно обратится за помощью в случае чего... ведь немногочисленные лидеры вашего альянса просто физически не смогут уследить за всеми новичками!!! Да еще какие-то налоги придумали! откуда у новичков ресы??? не знаю как у вас но, в Нашем альянсе поддеживают игроков(сильные готовы поделится со слабым). Так , что нейтралы... думайте сами, хорошо ли вступать с МЕГА АЛЬЯНС, и быть одним из многих налогоплательщиков?..
Главным образом топик обращен к воинам-нейтралам расы псолао и воинам, состоящим или собирающимся вступить в другие альянсы.
Что Вас не устраивает в политике, руководстве, управлении альянсом PSOLAO и т.д. Почему Вы не хотите вступить в ряды воинов альянса PSOLAO или вступили в другой альянс?
Можно резать правду матку и говорить все объективные гадости и недостатки, которые вы видите в альянсе PSOLAO (но в пределах правил форума, чтобы хранителям работы не прибавлялось лишний раз Поехали.
Зачем мне нужно командование свыше?
Зачем мне нужны налоги?
Зачем мне ограничивать себя?
Нет никакого смысла лишать себя всего ради какого-то участия в альянсе, ради глупых мечтаний о защите и пр. пр.
Развивайся и подминай всех под себя!
А если тебя сейчас бьют и ты сразу бежишь в альянс просить о защите, то какой из тебя потом боец?!
Развивайся и подминай всех под себя!
Зачем мне нужно командование свыше? Зачем мне нужны налоги? Зачем мне ограничивать себя? Нет никакого смысла лишать себя всего ради какого-то участия в альянсе, ради глупых мечтаний о защите и пр. пр. Развивайся и подминай всех под себя! А если тебя сейчас бьют и ты сразу бежишь в альянс просить о защите, то какой из тебя потом боец?! Развивайся и подминай всех под себя!
Лидер альянса ЧП Исследователь.
Позволю себе ответить...
Зачем мне нужно командование свыше? - Для того, что бы быть сильнее всех, даже Rigo.
Зачем мне нужны налоги? - Внимательнее читайте предыдущие посты.
Зачем мне ограничивать себя? - не знаю. Альянс к этому не стремиться )
Нет никакого смысла лишать себя всего ради какого-то участия в альянсе, ради глупых мечтаний о защите и пр. пр. - "всего" это чего ? )
Развивайся и подминай всех под себя! - именно этим и занимаемся - изучайте top100
А если тебя сейчас бьют и ты сразу бежишь в альянс просить о защите, то какой из тебя потом боец?! - Потом - не знаю. В данный момент - сообразительный боец.
Развивайся и подминай всех под себя! - 2 раза .
Ну народ вы даёте! Что бы в ПСОЛАО и налоги? Жуть! Указания, правительства.... дичь дикая... Приглашаю всех ПСОЛАО на Эридан для обмена опытом... Хотя и не на 100%, но всё равно наша раса и на Пегасе доказывает наличие повышенного интелекта и нелюбовь к варанерам.
Сразу же про налоги - дело добровольное:) Лично я ориентируюсь по ситуации:)
Альянс действительно огромен.. и как факт.. невозможно объять невозможное целиком... я знаю чётко одно, если ты слаб.. и ты это понимаешь.. то всегда можно безболезненно уйти от угрозы с абсолютным минусом для врага:)
Беда альянса [PSOLAO] эта его многочисленность, но в тоже время это его приимущество (аларты). Беда в том что ни здача налогов ни большое количество сооальянсников под боком не дают возможности отбиться в случае нападения.
_________________ Ребенка надо воспитывать, пока он лежит поперек кровати. И один!
[i]Лидер детей феникса[/i]
[img]http://f2y.zahar.biz/logo_cp.gif[/img]
[b]Альянс [CP] Children of Phoenix [/b]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91228
Ну народ вы даёте! Что бы в ПСОЛАО и налоги? Жуть! Указания, правительства.... дичь дикая... Приглашаю всех ПСОЛАО на Эридан для обмена опытом... Хотя и не на 100%, но всё равно наша раса и на Пегасе доказывает наличие повышенного интелекта и нелюбовь к варанерам.
А насчет разнорасовых альянсов? Там тоже к воранерам нелюбовь?
А насчет разнорасовых альянсов? Там тоже к воранерам нелюбовь?
Альнс PSOLAO является однорасовым альянсом.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
big_blood_makc писал(а):
Зачем мне нужно командование свыше? Зачем мне нужны налоги? Зачем мне ограничивать себя? Нет никакого смысла лишать себя всего ради какого-то участия в альянсе, ради глупых мечтаний о защите и пр. пр. Развивайся и подминай всех под себя! А если тебя сейчас бьют и ты сразу бежишь в альянс просить о защите, то какой из тебя потом боец?! Развивайся и подминай всех под себя!
Какое-то у тебя нездоровое представление об аьянсах... На мой взгляд, ты абсолютно неправ
А к PSOLAO я не присоединился потому, что это действительно ОЧЕНЬ большой альянс, и я слышал, что из-за своих гигантских размеров он далеко не всегда может обеспечить защиту новичков...
Какое-то у тебя нездоровое представление об аьянсах... На мой взгляд, ты абсолютно неправ
А к PSOLAO я не присоединился потому, что это действительно ОЧЕНЬ большой альянс, и я слышал, что из-за своих гигантских размеров он далеко не всегда может обеспечить защиту новичков...
Главная задача альянса (любого, а не только PSOLAO) не обеспечить тупую защиту путем предоставления юнитов для защиты, а научить как выжить, воевать и экономически развиться в этой игре.
Кто может и хочется учиться, тот становится топигроком, кто не хочет, тот жалуется на то, что альянс не может обеспечить ему защиту.
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей