Вопервых меня в игре держит время... трудно бросить играть, и признать что полгода было потрачено зря второе: Меня держит жадность в виде долгосрочно проплаченного премиума
В точку. А вапще игра становица похожа на чемодан без ручки: и тащить неудобно, и выбросить жалко
100%
_________________ "Можно сделать такое предложение, от которого невожможно отказаться" Дон Корлеоне
[img]http://213.169.137.37/wf/b_warrior.jpg[/img]
[size=75]Последний раз редактировалось: Ganje (Пт Июн 32, 2054 0:73), всего редактировалось 654456 раз[/size]
Sheller а что тебя держит ? Именно в самой игре? На котовском форуме тебя не часто увидишь. Вот ждем нововведения, может поинтересней станет. Сейчас бой скучный, ничего не придумаешь, все известно как таблица умножения.
Возможно игра и общение с хорошими людьми и задержали бы еще, но вот администрация - одно сплошное недоразумение.
обещания, невнятные ответы (если вообще ответят), безответственность и халатность - краткая характеристика в общем.
время жалко, но все равно это когда то кончится и первую строчку в рейтинге в карман не положить.
кончится премиум и гудбай.
выбрал "чумодан" - давно все надоело, хотя не, не надоело, а привык, вросся костями в игру, это уже как 2-ой независимый мир моего существования, (*жена причем уже смирилась =) )...
честно, пытался бросить, но как и курить, сложно бросить эту привычку, ибо как никак затягивает, мозги продолжают пахать по правилам сферы и чувствуется острый недостаток реализации... да и не хочется бросать то, что хоть иногда может приности разнообразие в жизнь =)...
ЗЫ: игруха что ни говори ЭПОХАЛЬНАЯ..., причем в первую очередь за счет существования в геймплее альянсов...
ЗЫЗЫ: 1,5 года игры - не хухры мухры , да простит меня господин "Blade" Fox (не скажу кого я имею ввиду =)))
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
Slim_man писал(а):
Не хочу показаться эгоистом, некоторые говорят, что удерживает форум, люди, и т.д. Как грится: "Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом", типа хоцца достичь вершин (читай первой строчки рейта) самому, без чьей-либо помощи, а потом уже оставить игру... нда...но чувствую придется задержаться здесь надолго , ну или да тех пор, пока не надоест (что случится думаю не раньше чем займу 1-ое место).
З.Ы. ...мечты-мечты...
вот займеш и найдеш смысл в том чтоб его удержать... потом потянет позадиратся с толпой... точнее она сама к те задерется как ток ты чет не так скажеш у нас люди очень уязвимы когда им пытаеться что то обьяснить человек выше их в рейтинге да еще безнаказано летающий к любому потом ты снесеш все производственые здания настроиш домов пилонов и монолитов с площадками (это в случае с псолом, для каждой свое)на оставшемся месте натыкаеш археологов и ученых хотя ните ни другие те уже будут по большому счету не нужны....... а вот после этого тя действительно обломает весь процесс ибо просто достанет тратить по полтора часа на загрузку войск и отправку 30-50 армий..... при этом те придется очень активно шарится по чужим сотам дабы вывезти достаточно ресурсов для своего производства что неизменно приведет к тому что тя будут считать самым наглым плохим и т.д. и т.п. а все потому что удержаться на 1 месте намного сложней чем на него вылезти а вот стимулов уже никаких нет интереса тоже разве что побыть нейтралом и побеспридельничать и то надоест быстро......ибо уж очень много времени летают армии нет динамики процесса
зы. все написано по личному опыту см рейт Андромеды новости на стартовой и форум Андромеды за последние 3 месяца.......
а мну уже все нахрен достало просто движусь по инерции да и все и то наверно ради того чтоб попортить жизнь некоторым личностям на Гидре
зы. модерам за слово "нехрен" можете и повесить шишку, хотя в данном контексте оно никогоне задивает, а отражает всеголиш имоцииа к нецензурным не относится поидее; мну давно это уже побоку:)
"Работа избавляет нас от трех великих зол:скуки, порока и нужды" (Вольтер)
Для меня эта игра часть моей игры, под названием жизнь... здесь свой маленьких виртуальный мир... в нем ты живешь и все делаешь так, как хочешь.. но в меру своих возможностей... достаточно интересно, когда все с одинакового старта постоят свою "Игру"...
"Попробуй исполнить свой долг, и ты узнаешь, что в тебе есть..." (В. Гете)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей