Уважаемые продвинутые обитатели Эридана!
Очень бы хотелось обратиться к Вам с просьбой быть более внимательными к новым игрокам. Я понимаю, что мы новые игроки не очень интересны в плане торговли (слишком маленькие лоты выставляем, да и то в локальном коннекторе торговли), но это единственный наш шанс самостоятельно выжить в этом мире открыв ворота.
Иметь начальную армию (хоть и минимальную) возможно лишь при наличии 4 типов ресурсов, а 4-тый находиться (к сожалению ) по ту сторону ворот.
Уважаемые продвинутые обитатели Эридана! Очень бы хотелось обратиться к Вам с просьбой быть более внимательными к новым игрокам. Я понимаю, что мы новые игроки не очень интересны в плане торговли (слишком маленькие лоты выставляем, да и то в локальном коннекторе торговли), но это единственный наш шанс самостоятельно выжить в этом мире открыв ворота. Иметь начальную армию (хоть и минимальную) возможно лишь при наличии 4 типов ресурсов, а 4-тый находиться (к сожалению ) по ту сторону ворот.
Ты хоть где обитаешь?
З.Ы. Предлагаю всем новичкам отписатся
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Alex_Wanderer писал(а):
2Master_bav А ты не пробывал по комплексной почте к своим соседям обращаться? Что же ты с таким вопросам и сразу на общесферную?
До своих продвинутых соседей не достучаться ни как (НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО ), хотя могли бы ответить .
За меня переживать не нужно, выкручусь, но есть новые игроки которым Ваша помощь очень нужна (я думаю, что это касается всех колец)
Не так уж и далеко от меняпопробуем чем нить помочь...напиши мне в ПМ
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я как-то тоже задумался о том, что лоты выставленные на аук, для ньюбов весьма велики, за раз проглотить невозможно, хотя очень надо. Сам с такой ситуевиной сталкивался.
Я думаю эпизодически следует выбрасывать на аук небольшие лоты. Спешиал фор ньюб.
Что касаемо соседей, ну не отвечают они, скока им не пиши.
Хе-хе, соседей, как и родителей, не выбирайуть.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Ilanga писал(а):
ненаю мне из соседей никто не пишет....
Так я и не предлагаю заниматься перепиской . Я просто думаю, что новичок вполне заслужил ответ, даже такого типа "отстань не до тебя", хотя это и не совсем правильно. И если уж действительно у Вас есть возможность помочь, всполните себя в "молодости" и помогите.
От старичков есть одна большая польза, к ним можно отослать армию во время нападения, чтобы там ее заныкать.
Их не прессуют И шанс, что армия останется целой, очень велик.
Конечно, если старичок не надумает кому-нибудь надрать задницу и поплатится за это.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Minion2000 писал(а):
От старичков есть одна большая польза, к ним можно отослать армию во время нападения, чтобы там ее заныкать. Их не прессуют И шанс, что армия останется целой, очень велик. Конечно, если старичок не надумает кому-нибудь надрать задницу и поплатится за это.
Буду внимательно следить за открытием ворот, сразу же пирог в руки и к тебе на чай. Так что жди.
Я за ньюбика заступлусь и не уж то ты мою армию побьёшь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей