Текущее время: Пт фев 27, 2026 1:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 9:59 

Petrogradskii я имел ввиду что ситтинг имеет место быть :lol: или ты меня хочешь разуверить в этом ? Но тебя никто не обвиняет :wink: эт я так рассуждаю !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 10:05 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

2 EGOR
Мне все равно,можете рассуждать что я ситтер.А насчет разуверить вас мне это ненужно, достаточно того что я знаю то что играю честно ;)
А тот пост просто делюсь опытом как можно играть в турнире не закрывая ворота и выспавшись :) Как никак у меня уже опыт третья Гидра за плечами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 10:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

EGOR
А зачем домысливать что то? Когда есть на этот счет компетентное мнение админа всия сфер?

Цитата:
Проверял кто как воююет. Товарищ Петроградский, а что Вы ваще делаете среди участников турнира ?
Вам место в судейской.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 10:43 
Властитель межкольцевого мира

О, боже мой... Kalen&NitroFan - достойны презрения.
Презирайте! :lol:

Что касается спам-армии... Довожу до сведения уважаемой общественности, что скрины с оскорбительными названиями армий от игрока plazebo уже несколько дней пыляцца на почте ДВ. Не считаю нужным это рассказывать на каждом углу и не пытаюсь вызвать к себе сочувствие!

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 10:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Рас пошла такая пъянка, довожу до сведенья Kalen что скрины со спамом от ГОРАДО более ТОПового игрока тоже второй день пылятся на мыле ДС. Хотя может чего и ответили - с работы отсылалл :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 16:21 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

EGOR писал(а):
Íó âû ïîíÿëè êòî âû ! êòî êàê áóäòî íå ñïèò èëè ñïèò 1.5 ÷àñà

Âåñü òóðíèð ÿ Îáùàëñÿ ñ Ïåòðîãðàäñêèì,(ìû ñ íèì ïî õîäó òóðíèðà òîðãîâàëè íà Çìåå) çàõîäèë ÿ â ñîâåðøåííî ðàçíîå âðåìÿ, îæèäàíèÿ áîëüøå ÷åì 1 ÷àñ - íà ñâÿçü ñ íèì ó ìåíÿ íåáûëî!, êîìóòî äàíî èçäåâàòñÿ íàä ñîáîé à êîìóòà íåò )), ÿ íàïðèìåð ïåðåîäè÷åñêè çàáèâàë íà âñå è ñïàë! ))
Ýòî ÿ ê òîìó - ÷òîáû îïðîâåðãíóòü âàø ïðîçðà÷íûé íàìåê! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 13:22 

Уважаемые игроки и еще более уважаемая администрация! Очень признателен всем, кто отреагировал на обозначенное мное поведение некоторых игроков, Нитрофана и Кален в частности. Спешу сообщить, что был кардинально не прав и приношу свои глубочайшие извенения всем невинно оскорбленным. Выложженые мною скриншоты показывают, что неоднократная посылка боевых армий каждые 2 минуты по 1 анимисту г-кой Кален являлось не спамом, а в соответствии с текущими правилами турнира законным набором боевого рейтинга! Грязные инсинуации по поводу какой-либо связи между этими действиями г-ки Кален и трехкратным занулением моей армии г-ном Нитрофаном по чистой случайности совпавшие прошу считать недостойными игроков Сферы, что подтвердил сам г-н Нитрофан, прислав мне первую раведку на вторые сутки турнира под названием "Не_трожь_Кален" (жаль скриншот не сделал, не знал что пригодится) через 2,5 минуты после моего первого вылета на вышеназванную г-ку. Признаю свою вину также в том, что своей неправильной игрой довел свою соту до зависания несуществующего боя на 5 часов, который был прерван только благодаря очередному и окончательному занулению от г-на Нитрофана, после чего даже слуг почти не осталось. Таким образом, могу ответственно заявить, что действия данных игроков были абсолютно честны, независимы и самое главное законны. А по поводу домыслов о ситтинге г-на Нитрофана я лично вообще негодую, поскольку любому интелегентному человеку должно быть ясно, что спать по 1 часу на протяжении 10 суток может любой фанат игры, главное истинное желание! И напоследок, несмотря на мое решение не принимать дальнейшее участие в турнире хочу пожелать удачи всем честным игрокам, а самое главное не держать на сердце зла и ни в коем не кооперироваться для борьбы с одним из вышеназванных игроков и ни в коем случае не призываю слать ему на соту по разведке каждые 10 минут от каждого сознательнго игрока! До встречи в аду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 16:39 

*рыдаю*
клоунада пролжаецца-))

Не понимаю за что меня тут плацебо предает анафеме.
У меня в аське человек 10 - сильнейших игроков Ориона - сказали еще в начале турнира - "на Гидре спама нет". Если это не так - пусть администрация внятно огласит правила... Причем не задним числом :wink:

Далее, за 1 юнита мне рейтинг не начислялся, не надо врать, а за 20 медиумов, которыми прокладывались "одиночки" - претензий по спаму быть не должно, ибо это мои нормальные боевые армии :lol:

Сонушка, сиди где сидел до этого, и не вылезай оттуда. Если девушка тебе в привате ответила, что ни в подачках твоих, ни в помощи, ни в "сюсканьях" не нуждаецца - вовсе необязательно было ей сразу писать "сделаю мертвой кормушкой и никто тебе не поможет".

Не ты ли, радость моя, на армии, посланные через 5 минут сразу же начинал истерически бицца в привате - "да я на тебя ДВ напишу, да тебя забанят, прекрати спам!* Учи матчасть. 5*6=30 минут - разрешено правилами...
Не ты ли, сладкий мой, прислал мне *считай ты уже забанена* (Йопт, ты у нас ДВ, что ль? Указывать мне, а?) на иммитацию из 4 армий по одному юниту в течение 20 секунд вся пачка...? В общем учи там же.
Не ты ли армии обзывал очень "интересно", думаешь, я настолько слепа? Или не сталкивалась с хамством в ДС? Уж как тока не величали, поверь мне... :lol:

В общем и в целом. Я играла в свое удовольствие. А ты в следующий раз следи за языком. Кстати, если бы я захотела тебя занулить раз и навсегда - нулили бы 5-10- игроков, и никто никогда бы не смог нас обвинить в командной игре!

А нитрик - зверь, и я в восторге от такой игры. Я так не умею :lol:

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 17:11 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

plazebo - ну я тебя просил? не трогать девушку.. просил.

ты видать вздумал что ты сама крутость.... в чём я тебе и преподнёс урок.....

я не говорю что я не знал твою армию! Кален мне предоставила все данные по тебе...и твое нуление произошло! :twisted: Темболее 23 февраля в день защитника!!!!

А насчёт плохих названия АРМИЙ у игрока plazebo .... полностью поддержу кален! такие армии БЫЛИ!!! пока кто то злой их не ПОУБИВАЛ!!!!

и прошу вас хватит БЛА БЛА БЛА! всё что думаете шлите В ДВ! и точка. Люди там не тупые сидят проверят всё как надо!!! я в них верю!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 17:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
ДАРЛОК!!! а насчёт СПАМА... моего на тебя!! ты видать не видел что летели 2 проверки.. в течении 5 минут а потом вышибалка и Основа армии...

Зачем обманываешь?
мин.сек до прилета на мою соту
10.23 спам
10.49 спам
14.45 спам
17.27 вышибалка прослоя
19.00 основная
Есть скрины.

Цитата:
и прошу вас хватит БЛА БЛА БЛА! всё что думаете шлите В ДВ! и точка. Люди там не тупые сидят проверят всё как надо!!! я в них верю!!!

Отослал. Я в них верю не меньше тебя. :)

Цитата:
А насчёт плохих названия АРМИЙ у игрока plazebo .... полностью поддержу кален! такие армии БЫЛИ!!! пока кто то злой их не ПОУБИВАЛ!!!!

Пишешь в ДВ и чела банят. На турнире ИМХО плохое название наносит меньше вреда чем спам, но всеравно ИМХО должно наказываться.

Цитата:
Не понимаю за что меня тут плацебо предает анафеме.
У меня в аське человек 10 - сильнейших игроков Ориона - сказали еще в начале турнира - "на Гидре спама нет". Если это не так - пусть администрация внятно огласит правила... Причем не задним числом

1. Список имен можно узнать?
2. Есть общие правила и администрация ИМХО должна внятно оглошать о их изменении на ткрнире до начала турнира. С чего бы это администрации подтверждать свои правила перед началом каждого турнира?

Цитата:
plazebo - ну я тебя просил? не трогать девушку.. просил.
ты видать вздумал что ты сама крутость.... в чём я тебе и преподнёс урок.....

А если бы Кален его не спамила, ты бы наверное еще долго его ловил с целью приподнести урок... И как тогда понимать твою фразу отсюда http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 05&start=0 :

Цитата:
По моему, вы просто боитесь меня как сильного игрока... и знаете что вам будет тяжко сразиться со мной 1 на 1.... в турнире...
читал высказывания во всех топах и что я там увидел...вы пишете, что ТОЛПОЙ ВЫ СИЛА!!! а в одиночку?????? а в одиночку вам любому слабо?

Т.е. ТОП и спамер на среднего = можно, а двум средним на ТОПа нельзя - ибо сразу начинают шакалов вспоминать и в трусости обвинять :) не вижу логики... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 17:50 

Ну и все, закончили флуд.
Названия армий отосланы в ДВ, ответ получен "принято к сведению". У меня претензий к ДВ нет, у кого есть - аппеляцию к даде.

Правил для Гидры я не вижу. Когда увижу - буду соблюдать неукоснительно. Простите, на оба предыдущих турнира я не попала, не в курсе, что наказуемо, а что нет.

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 17:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kalen писал(а):
Ну и все, закончили флуд.
Названия армий отосланы в ДВ, ответ получен "принято к сведению". У меня претензий к ДВ нет, у кого есть - аппеляцию к даде.

Правил для Гидры я не вижу. Когда увижу - буду соблюдать неукоснительно. Простите, на оба предыдущих турнира я не попала, не в курсе, что наказуемо, а что нет.

1. Имена ТОПов ориона плз, котрые сказали что на Гидре нет спама.
2. А правила для Ориона вы видите? А спамите на Орионе? Нет? А знаете почему? Потому что ИМХО правила едины для всех миров и если они чем-то отличаются - это так же отписано в правилах, как в случае со Змееносцем. А как жареным запахло, так сразу
Цитата:
не в курсе, что наказуемо, а что нет
- ИМХО не смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 9:33 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Опять же... этот топ показывает что Очередные сопли были повешенные в Турнирном разделе... ЗАЧЕМ???? вот этого я не могу понять.... если есть куда жаловаться зачем вывешивать это сюда? чтоб народу скучно не было сидя под закрытыми воротами на ГЫДРЕ))))))))))) :o я понимаю это только ТАК!

10.23 спам
10.49 спам
14.45 спам

ну и какой тут СПАМ???? если не с ускоренным временем Проверку можно отправлять каждые 30 минут.... то тут УТОЧНИ что в твоём ПОНЯТИЕ не спаМ!

С ускоренным временем.... правил я не видел по спаму... но если исходить из правил Общих! то 30 минут поделить на 6 ... это выходит каждые 5 минут я тебе могу слать РАЗВЕДКУ!!! А спам и разведка это разные вещи... и в твоих скринах что ты отправил я вижу токо РАЗВЕДКУ!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 10:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

NitroFan писал(а):
Опять же... этот топ показывает что Очередные сопли были повешенные в Турнирном разделе... ЗАЧЕМ???? вот этого я не могу понять.... если есть куда жаловаться зачем вывешивать это сюда? чтоб народу скучно не было сидя под закрытыми воротами на ГЫДРЕ))))))))))) :o я понимаю это только ТАК!

10.23 спам
10.49 спам
14.45 спам

ну и какой тут СПАМ???? если не с ускоренным временем Проверку можно отправлять каждые 30 минут.... то тут УТОЧНИ что в твоём ПОНЯТИЕ не спаМ!

С ускоренным временем.... правил я не видел по спаму... но если исходить из правил Общих! то 30 минут поделить на 6 ... это выходит каждые 5 минут я тебе могу слать РАЗВЕДКУ!!! А спам и разведка это разные вещи... и в твоих скринах что ты отправил я вижу токо РАЗВЕДКУ!!!! :lol:

10.23 спам - словом спам я тут прокоментировал не СПАМ который наказывается, а аримю состоящую из 1 юнита. Наверное лучше было бы написать "разведка".

Мдя... Де ты скрины то увидел?
Считаем..
10.23 - начала 5-минутного ( на гидре меньше минуты) отсыла любого кол-ва армий.
10.49 - укладывается в минуту - допустимо.
14.45 - разница менее 4х минут, вместо разрешенных 5ти - недопустимо.
Но даже если тут и не было спама, то
17.27 - промежуток менее 3х минут - это уж точно спам. - недопустимо.
19.00 - хм хоть и боевая но по правилам тоже спам. - недопустимо.

П.С. Я уже устал с тобой спорить, ИМХО ты не только не отвечаешь за свои слова (чуть ниже ты писал что армии было всего 4 - две разведки, анти прослой, ударная, а в следующем посте начисто проигнорировал мое замечание насчет того что их таки было 5ть), но ты еще ИМХО слаб в математике. Действительно заканчиваем флудить :), ждем решение ДВ. Если ДВ признает что все было в пределах правил ИМХО финал ждет ПОЛНЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 3:59 

А я просто устала...
Че вы прицепились к Нитрофану?
Сколько у меня этих скринов с разных миров, где можно при желании найти спам, Но скрины так и остались у меня - любой игрок может ошибиться в минуту, может ошибиться сотой с которой отправлял (по старым правилам) и так далее и тому подобное... Каждый играет как умеет, кто-то выносит армии, кто-то орет из-за закрытых ворот.

Цитата:
А правила для Ориона вы видите? А спамите на Орионе? Нет? А знаете почему? Потому что ИМХО правила едины для всех миров и если они чем-то отличаются - это так же отписано в правилах, как в случае со Змееносцем.

Ты хоть понял что сказал?

Если бы мы плацебо с его оскорбительными армиями не заловили - он бы по-прежнему их отправлял на меня и ныкался от Нитрофана :lol: Это ведь закономерность: трус всегда сможет нахамить/поугрожать женщине ;)

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00