DOGMATIK, если ты на меня намекаешь - я тебя специально не заказывал, чести много. Ты ж сам себя понулить готов всегда...
Бедняга - пришлось наверно не специально заказать, типа прилетели к тебе "наемники" - пограбили, и ты им так в догонку - ну понулите мол Этого, я ресы как раз вам собирал ....
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
если ты имеешь в виду, что наше предложение не дает никаких гарантий, то, в общем, правда твоя.
Гарантий чего-либо в такой системе получить тяжело. С другой стороны, заказчик рискует только авансом. И, опять же, тут вопрос доверия - я даю честное слово, что в случае невозможности исполнения заказа, мы возвращаем аванс. Мне можно верить, а можно не верить. Если не верить - то зачем изначально связываться. Если же верить -тогда я не понимаю "котомешковость" ситуации.
А вот любопытно, есть ли конктракт какой-то на выполнение заказа, или это чисто устная договоренность? И как со сроками выполнения у вас?
по аналоговой почте бланк с печатями не шлем Конечно же, устно - ну, то есть через пм и/или аську - а как иначе?
Сроки зависят от сложности (читай, цели). Как я уже говорил, кроме аванса, в случае если мы не укладываемся в оговоренный срок, заказчик ничем не рискует. А аванс, как я тоже уже говорил, мы возвращаем, если не успеваем и не договариваемся о продлении срока.
просили же тут по делу говорить... хотите грозно высказать свое презрение, создайте для этого свой топик. хотите узнать, как дела в бизнесе, спросите РМ... если конечно действительно интересно ))) а так - ваши словоизвержения выглядят здесь как минимум неуместными... на что вы расчитываете каждый раз пытаясь ляпнуть очередную, якобы, подколку в адрес псолао? неужели это кому-то еще интересно? или без этого вы не можете чуствовать себя состоявшимися на эридане? ваши глупости игнорируются, и конечно-же остается одно - назвать псолеанцев "высокомерными" ))) не надоело, а?
2 ЛГенерал
если я правильно оценил твои слова - спасибо за правильное понимание ситуации.
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей