_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Маг земноморья...ничего фильмец и Знакомство с родителями 2 прикольная комедия
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Voltdveller писал(а):
Хотелось бы послушать отзывы о фильме "Турецкий Гамбит"
Я посмотрел ... мне понравился .... для Российского кино круто .... класная компюторная графика ... и кадры боя зрелищные ... круто для России .... мне понравилось больше чем Ночной дозор ....
Подозрительна мне твоя аватарка С такой аватаркой у нас тут один сенатор ходит...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя