Вопервых меня в игре держит время... трудно бросить играть, и признать что полгода было потрачено зря второе: Меня держит жадность в виде долгосрочно проплаченного премиума
ManYacK писал(а):
Вопервых меня в игре держит время... трудно бросить играть, и признать что полгода было потрачено зря второе: Меня держит жадность в виде долгосрочно проплаченного премиума
Самое главное,это как ты сам себя видишь.
=============================
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.
Да всё одно и тоже ... надо нового шонить ... но мня удерживает общение .... а так в то время пока на форуме сижу играю ещё в одну игру т. в. не очень надоедае .....
Личный интерес и выдиржка ....т.е. чтоб было 2 колонии полностью застроеных ... наука уровень 20 как минимум... альянс ... оказаться в рейтинге в топ 100 хотяб... и выдержать всё время которое я потрачу чтоб всего этого добиться.....и не забить раньше .... (хотя я один раз уже бросал теперь вот снова начал).... уж НЕПОВТОРИМАЯ эта игра .....(не то что 100 прототипов бк)
Я скорее всего развиваюсь вместе с игрой... Скучно не становится, пока есть прогресс! В начале прыгал через десятки строчек в рейтинге, сейчас ползу по одной в неделю... дополз уже до 17-й... значит, ещё на 4 месяца есть куда стремится!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Не, лично для меня в реале, приятно осознавать что где-то во всемирной паутине у тебя есть лично твой угол, где ты властвуешь по своему разумению... как то становишься спокойней, рассудительней что ли... великодушнее
Было бы здорово иметь больше артов разного типа (увеличение людей в домах)
Было бы здорово захватывать оставшийся транспорт после успешной атаки
Было бы здорово захватывать целые соты
Было бы здорово ограничить силу армии, которую может иметь один игрок (или), арию защиты на комплексе и нападения.
И наконец ШПИОНАЖ!!!
ЧТО-ТО В ЭТОМ СЛОВЕ ЕСТЬ ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ.
А так пока развитие идет до 3 колоний всё пучком, а потом грустно
_________________ Чем больше я понимаю, тем больше я не понимаю
[img]http://www.altown.h14.ru/zn.gif[/img]
Кассандра - [ZN] пенсионер нейтрал злобный
Змееносец - [NWO] в шоке от наплевательского отношения админов к своей работе (за что я плачу деньги спрашивается?)
В точку. А вапще игра становица похожа на чемодан без ручки: и тащить неудобно, и выбросить жалко
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей