дал голос за "удержание форумом"
но не только форум держит меня здесь, я жду чегото нового от игры, чтобы стало интереснее.
наивно жду от разработчиков игры чегото принципиально нового!!!
_________________ [b][size=84]— У каждого должна быть цель в жизни! — говорил камикадзе.
Любое злодеяние имеет собственную мораль, которая его оправдывает.[/size][/b]
CAMCAMbl4 писал(а):
но не только форум держит меня здесь, я жду чегото нового от игры, чтобы стало интереснее. наивно жду от разработчиков игры чегото принципиально нового!!!
Угу, есть такое дело, лично меня еще торговые отношения на рынках держат, и осознание того что стока времени угрохано на игру что бросать жалко.
Вот вместо продокачалки Внутрекольцевой коннектор строю, для разширения спекуляционной сети... воевать лень, армию строю тока,
колония появится, с нею займусь
Не хочу показаться эгоистом, некоторые говорят, что удерживает форум, люди, и т.д.
Как грится: "Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом", типа хоцца достичь вершин (читай первой строчки рейта) самому, без чьей-либо помощи, а потом уже оставить игру... нда...но чувствую придется задержаться здесь надолго , ну или да тех пор, пока не надоест (что случится думаю не раньше чем займу 1-ое место).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей