... и этим бредом ты отлично пользуешься вынося у более сильных игроков прослойку...
Такой рейтинг мну умиляет, прилетел чел, убил комплект прослоя, улетел обратно с потерями намного большими, спрятался... а военный у него выше...зашибись
расказываю как поднять рейт берете толпу эдак в 1К юнитов 1 уровня даете им прослой и наубой к номеру 1 рейтинга итог ваш рейт растет и очень класно...
зы. я там видел что будут учитываться только убитые юниты а не кто сколько своих войск смог загубить атакуя соту №1 рейтинга или зануляясь на динаме... вобщем само разумно привязатть его к разнице уничтоженых и потеряных есть например 1 пункт рейта давать за каждые 10К уничтоженых в проде юнитов и соответственно минусовать его при своих потерях воть и посмотрим у кого будет плюсовой баланс.. даи думать такая формула многих заставит а н не будут писать в пм я кте полетаю без чемоданов а ты побей мои войска чтоб я се рейт набил военый, а взамен вывезеш у мну ресов я их тратить не буду чтоб компенсировать те потери... (получит такой месаг от EagleOwl_Al воть такто)
Исправил, что бы 0 показывался всем, у кого рейтинга боевого нет.
то есть у меня рейтниг 0 ?
А что это значит?
То, что моя динама в 14 раундов и победа над армией противника, который был сильнее принесла мне 0 рейтинга?
(его рейтинг тоже был 0 - может поэтому не считается?)
бой - то был хороший, и если за него не положено рейтинга, то как-то всё неправильно...
_________________ Вадим aka [b]NJoy[/b] :fh075: (ex: [b]one2z[/b])
[Xi!! TeaM] -= NJoy the Game =-
₪ Ворон: [Xi!! TeaM]->[FWXi!!]->[WF]->[LSA]. Сфера Ворона, до свидания!!!
₪ Феникс: [LOST]
Ты бы со своим рейтингом то скромней был. Набираешь оный ведя однораундовые бои заведомо хилыми армиями, да еще и мульт к тому же. При этом еще и спам откровенный гонишь (1 минута между армиями).
Skib
Я, конечно, понимаю, что тебе не нравится, когда тебя нулят, но вот поскромнее надо быть как раз тебе. Никакие правила нарушены с нашей стороны не были, да и рейт здесь ни при чем. Просто ты был ближайший открытый и не зануленный Ну не повезло тебе По поводу необоснованных обвинений в мультоводстве можно самому загреметь.
А вот скрины с названием твоих армий мы сделали. Оскорбления других игроков тоже карается.
Просто ты был ближайший открытый и не зануленный Ну не повезло тебе По поводу необоснованных обвинений в мультоводстве можно самому загреметь. А вот скрины с названием твоих армий мы сделали. Оскорбления других игроков тоже карается.
Что то я не считаю что ваши потери 2-х человек в 2500 анимов и мои потери в 3к илюзоров являются моим "занулением" Я видел лишь тупое (за что в последний раз вы и расплатились) набивание боевого рейтинга.
Скринов с вашим спамом (5 атак с разницей более 5 минут) я как то тоже сделал.
Тимплейные игры в турнирах есть сакс полный. Если всем до этого по барабану - ну что же вам играть в данное убожество. Система подсчета рейтинга в данном турнире (военная) полный отстой. Если за него еще и дадут призы отстой в двойне.
Что то я не считаю что ваши потери 2-х человек в 2500 анимов и мои потери в 3к илюзоров являются моим "занулением" Я видел лишь тупое (за что в последний раз вы и расплатились) набивание боевого рейтинга.
Никто не говорил о вашем занулении были попытки....
да забыл также респект тебе что наконец догадался уменьшить вес армии на соте правда через часа 2-3 после первой атаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей