Налейте corgor'у чагонить хорошего, спасибо тебе за совет очень и очень тебе благодарен.
Кстати если хотите расслабиться то выпейте 300грамм водки и 1литр пива, а для большего экстрима можно пургеном ещё заправить. Это я на своих друзьях испытал когда они узнали про то что это сделал я для них они меня долго били(было боьно, но сначало смешно) )
Раз тут мудростью алкогольной делятся... Очень действенный коктейль: 1/4 мультисока 2/4 мартини 1/4 водки Результат имеет приятный фруктовый аромат, при крепости в 20 оборотов алкоголя на вкус почти не чувствуется, а результат себя ждать не заставит...
Да-да! А можно при прочих равных условиях заменить мультисок на тоник или горький лимон. Тогда тоже приятственно получается....Мда...Скорей бы пятница.
Результат имеет приятный фруктовый аромат, при крепости в 20 оборотов алкоголя на вкус почти не чувствуется, а результат себя ждать не заставит...
а как это получается, шо алкоголя тока 20 оборотов остается?
Точную крепость мартини не помню, но что-то около 20 градусов было
Водка, если не палёная, то от 38 до 42 гардусов
Сок, если не палёный, то 0 градусов Четверть водки и четверть сока дают в среднем 20 градусов, смешиваем с мартини, 20 и 20, средняя крепость, само собой, остаётся 20. Вот так вот.
Если такая уж тема пошла... Кто не знает, как пить абсент - обращайтесь
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
а как пить абсент? курилка опустилась видимо нашим брату алкогольная тема больше по душе... А как общество относится к пив. барам? И вообще для любителей пива (не путать с ПиВ'ом), где вы любите употреблять сей напиток? в какой компании?
Ну ладно, по просьбам... Способ известный, красивый и эффектный.
1) В 50грамовую рюмку наливаем половину лимонного сока, сиропа или просто выжимаем лимон (желательно без мякоти).
2) берём коньячный бокал (пузатый с короткой ножкой), и бочком кладём его на рюмку с соком
3) рядом кладём салфетку, на неё концом посерёдке кладём коктейльную трубочку
4) в коньячный бокал наливаем 25 грамм абсента, поджигаем
5) пару секунд абсент горит, потом резким движением опрокидываем бокал содержимым в рюмку
6) сразу ставим бокал ножкой вверх по центру салфетки
7) выпиваем рюмку, в которой теперь абсент пополам с соком
через трубочку тянем оставшиеся в бокале пары абсента
При необходимости повторить
Ну ладно, по просьбам... Способ известный, красивый и эффектный.
1) В 50грамовую рюмку наливаем половину лимонного сока, сиропа или просто выжимаем лимон (желательно без мякоти). 2) берём коньячный бокал (пузатый с короткой ножкой), и бочком кладём его на рюмку с соком 3) рядом кладём салфетку, на неё концом посерёдке кладём коктейльную трубочку 4) в коньячный бокал наливаем 25 грамм абсента, поджигаем 5) пару секунд абсент горит, потом резким движением опрокидываем бокал содержимым в рюмку 6) сразу ставим бокал ножкой вверх по центру салфетки 7) выпиваем рюмку, в которой теперь абсент пополам с соком через трубочку тянем оставшиеся в бокале пары абсента
При необходимости повторить
Таким же способом принимают внутрь и самбуку... только без сока ,сиропа в пункте 1) и закусывают парочкой кофейных зерен.
Не знал, что так и абсент принимают п.с. т.к. трубочка может расплавиться - можно предварительно проткнуть салфетку трубочкой, чтобы когда переворачиваешь коньячный бокал , края бокала не соприкасались с трубочкой... а для большего "выпендрежа" желательно чуть подольше вращать бокал с горящим содержимым ))) .
п.п.с. Если все остальное в порядке то таким "представлением" можно существенно облегчить съём интересующей персоны )
Самбука - 40-градусный анисовый ликер ... средняя цена в в барах 150-200 рублей за 50 грамм , конечно могут и за 500 предложить )
п.с. по вкусу похож на микстуру( не помню какую , что-то от кашля) , кому-то нравится( мне), а кому-то может и не понравится , но после грамотного "представления" этот кто-то оставит свое мнение при себе )))
utgrg Что-то это мне ракию напоминает (то ли греческую анисовку, то ли турецкую). Гадость ужасная, (точно, микстура), пытались чистой пить - не пошла. С ананасовым соком - никак. С какой-то шипучкой - еле-еле, всё равно не допили Этот запах убийственный аниса.... Уж лучше пектусина сразу выпить
utgrg Что-то это мне ракию напоминает (то ли греческую анисовку, то ли турецкую). Гадость ужасная, (точно, микстура), пытались чистой пить - не пошла. С ананасовым соком - никак. С какой-то шипучкой - еле-еле, всё равно не допили Этот запах убийственный аниса.... Уж лучше пектусина сразу выпить
хехе самбуку пить можно ) только не бутылками ))) а так 100-150 грамм за вечер максимум.
Раки( или Ракия) это турецкая зажигательная смесь - с твоими ощущениями полностью согласен ))) мне тож было мягко сказать неприятно )
Греческая - ты наверно имел ввиду - Метакса , если не ошибаюсь - самогон с претензиями называться коньяком ( отже со звездочками) ... так себе русский самогон гораздо лучше , а коньяк чей не знаю , не любитель я коньяка ...
utgrg Не, метакcу я от ракии отличу ) Хотя тоже не ахти... Это вообще отдельный класс напитков, к коньякам отношения не имеют, но похожи. А вот настоящий коньяк - это да, это одобрямс. Ни тебе головной боли, ни тебе потерь памяти Давно не заглядывал в один рижский барчик коктейлей... Лонгайленд - и никаких компромисов
utgrg Откуда у бедного студента 10летний виски будет? Под настроение Тулламор люблю, или какой-нить Бурбон помягче... А вообще не фанат. Не противник, но и не фанат.
Гурманы собрались! Я вам скажу, шо ни в каких ночных клубах с претензиями на элитность не пил ничего вкуснее самогона, который гнала баба Даша деревне у моих родственников. Рецепт сего самогона она никому не открывала, но сам напиток по крепости иногда мог поспорить с абсентом(не дружила баба Даша со спиртометром никак) а по вкусу с любым марочным коньяком!
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя