Что-то в лесу сдохло... с каких это пор мы с псолау на форумах лаемся
2 Ordos
Что-то мутное написал. Всетаки это расовое... Причем там голова, или ты не допускаешь возможности нарваться на динаму? 10 раз это я утрировал, но пару запросто, даже если голову использовать не по назначению а думать ей.
Поздравляю представителей всех трех рас с праздником - Днем Защитника Отечества!
Выскажусь.
Каждый защищает свой мир здесь, в игре, и в жизни.
Только во втором случае ставки бываю высоки...
Да, "заказать" можно любого.
Только что получает заказчик, способный оплатить эту услугу?
Моральное удовлетворение?
Что еще?
И если уж он способен оплатить, то почему сам не решит вопрос?
Способов достаточно.
А вот уважение ни за какие деньги не купишь...
Игроки приходят и уходят, а игра продолжается...
И продолжительность игры каждого конкретного игрока определяется им самим.
Мы переносим в игру все что есть в этом мире?
Что будет следующим?
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
интересный подход, право слово - никогда не думал в этом ракурсе... Но, как мне кажется, в создании и существовании нашей лиги есть две закономерности:
1. Наличие вооруженных людей всегда, на протяжении всей истории человечества, предполагало продажу навыков этих людей тем, кто не настолько хорош в обращении с оружием. Тут уже само по себе наличие армии, с одной стороны, и наличие ресурсов - с другой, создают предпосылки для найма "грубой силы"
2. Защита родины и расы идет достаточно органично, когда такие понятия воспитаны в человеке "с молоком матери". В Сфере же мы играем ну максимум год. Поэтому война за свою расу (на Эридане) может восприниматься как понимание заложенных в игру правил и механизмов, и следование им - но никак не как моральный императив. Слава богу кто-то хоть просто понимает что так должно быть, и пытается этому принципу следовать. Отсюда два следствия - многим игрокам будет гораздо интереснее играть, если они будут видеть перед собой цель в дополнение к абстрактному "доминированию расы" (а нам, как понимаете, это еще актуальнее, так как цели, как таковой, уже и нет...); кроме того, это же значит, что всегда найдется игрок, который хочет применения силы к своему формально союзнику (независимо от кольца), на которого он сам напасть права и/или возможности не имеет.
ЗЫ - прикрасно понимаю, что при всем при этом наемничество в современном цивилизованном обществе не поощряется, хотя и процветает
Признаюсь - все не читал, так что если повторюсь не обессудьте.
Вопрос №1: Как вы относитесь к тому, что ваши заказчики (клиенты) через какоето время могут стать вашими же жертвами. И как интересно они к этому отнесуться!?
И еще вопрос из зала: Не прийдется ли создавать подобную организацию на других кольцах из-за возможных противоречий (см. вопрос №1) в будущем?
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
1. никак не относимся. У нас с ними любви нет - а бизнес есть бизнес. А заказчики с нашего кольца, к тому же, не могут быть врагами по определению. Что же до их отношения к возможным поворотам... остается надеяться, что они прекрасно понимают то, что я сказал в предыдущем предложении Мы НЕ берем обязательств не нападать на заказчика.
2. Соответственно, для работы нашей организации я не вижу необходимости таких "зеркал".
2 ITSoloma
лично мнение, реакция на пустые слова... ничего более )))
а насчет невозможности нарваться на динаму... так как раз для этого и надо думать... и делать так, чтобы динама не работала )))) я знаю, как... а ты нет? )))
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
Еслибы кто-нибудь на псолеоне это знал, то в топах были только псолане. Ваши папы с анимами на беспризорных сотах творят такой беспредел, что только диву даешься куда разработчики смотрят. Ну а поскольку вы не знаете мы еще продолжаем как-то играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей