Думаю расконсервировать свою соту, так что имею право высказаться
Предложение Зуфари намного интереснее, чем существующая система. Хотя две палаты - перебор и усложнение.
Кандидатур в Сенат довольно много и один человек объективно выбрать их не может в принципе.
Вопрос к Зуфари: Как ты собираешься составлять новый вариант Сената без поддержки Хранителя мира?
Сенат (Госсовет) еще не начал толком работать, как уже появились разногласия...
элита-неэлита... давайте сперва дождемся каких-либо итогов работы Совета... а потом уже революцию делать будем ))) если кто-то к тому времени останется на Эридане )))
я во многом разделяю точку зрения Зуфари, но убежден, что рано еще судить о делах Совета... мы просто не знаем предмета для суждений.
а начинать пост-фактум дебаты о том, как Совет был свормирован, всех ли это устраивает - по меньшей мере поздно.
да, в чьих-то постах сквозит обида... а кому-то реально по-барабану (наверное я о той, второй половине элиты, о которой говорил Зуфари)...
я наблюдал на формированием Сената с начала. не полез в эту кашу, потому что понимаю серьезность этой работы... и мне, если честно, лень... наруководился я уже предостаточно в других игрищах (и не только) и не страдаю неудовлетворенностью амбиций. как я уже писал - Сенат создан, давайте дождемся хоть каких-нибудь плодов его творчества, а потом будем выносить суждение, мнения свои высказывать.
конечно я не знаю стиля ведения обсуждений на закрытом форуме... может что-то и резануло по мировосприятию Зуфари, но это пока закрытая информация.
с уважением.
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
Действительно сенат работает без году неделя...дайте людям начать хоть что то сделать
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Предложение Зуфари намного интереснее, чем существующая система. Хотя две палаты - перебор и усложнение. Кандидатур в Сенат довольно много и один человек объективно выбрать их не может в принципе. Вопрос к Зуфари: Как ты собираешься составлять новый вариант Сената без поддержки Хранителя мира?
....Хранитель один!!! А нас много!!! Зуфари прав!!!
....И вооще - Эридан погубит коррупция и панибратство!!! Даешь свободные выборы!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Предложение Зуфари намного интереснее, чем существующая система. Хотя две палаты - перебор и усложнение. Кандидатур в Сенат довольно много и один человек объективно выбрать их не может в принципе. Вопрос к Зуфари: Как ты собираешься составлять новый вариант Сената без поддержки Хранителя мира?
....Хранитель один!!! А нас много!!! Зуфари прав!!! ....И вооще - Эридан погубит коррупция и панибратство!!! Даешь свободные выборы!!!
Какие свободные выборы???Читайте другой топ посвящённый Сенату Страдивари мне конкретно ответил что не любит демакратию(или демократов)
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Где вы все были, когда тема про Сенат выносилась на общее обсуждение? Вот тогда и надо было предлагать и критиковать, а то когда всё видите ли сделали не так как вы хотели, сразу все повылазили из своих каморок и бросились в обсуждения.... Некрасиво....
Согласен с Ordos, не рановато-ли судить о Сенате и его работе, не имея компетентности в данном вопросе?
Прочитал пост Зуфари с внутреннего форума ПСОЛАО, прочитал эту тему, сделал выводы... под конец темы даже читать уже не хотелось...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Где вы все были, когда тема про Сенат выносилась на общее обсуждение?
Новички решили обсудить Сенат, что плохого? Они это делают тогда, когда им это удобно, потомучто месяц назад, или больше, ну в общем, когда формировался Сенат они занимались плановым развитием соты и им было не до форумных обсуждений Не всем же флудить А если посмтришь в теме Сената постили одни и теже, кста, там даж мои посты есть
Цитата:
а то когда всё видите ли сделали не так как вы хотели, сразу все повылазили из своих каморок и бросились в обсуждения
А по -уважительнее никак? Или это модно гнуть пальцы, когда сенатором становишься?, сразу такой напыщенный официоз. Вообще, Сенаторы вежливы и любезны должны быть
Цитата:
Некрасиво....
Это кто решил? ты? Ну..а что плохого, в том что люди интересуются жизню мира. Не всем же поффиг, как мне
Цитата:
Прочитал пост Зуфари с внутреннего форума ПСОЛАО, прочитал эту тему, сделал выводы... под конец темы даже читать уже не хотелось...
Это наферное потому что псолао придумали.....Знаешь и у врагов можно хорошиму научиться А Зу прав по сути, хотя я с ним не во всем согласна.
ой, Макс, а там что-то на внутреннем??? спасибо за наводку, побегу читать )))))))
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
А по -уважительнее никак? Или это модно гнуть пальцы, когда сенатором становишься?, сразу такой напыщенный официоз. Вообще, Сенаторы вежливы и любезны должны быть .................................
Это наферное потому что псолао придумали.....Знаешь и у врагов можно хорошиму научиться А Зу прав по сути, хотя я с ним не во всем согласна.
1 - уважительно насколько смог
2 - если бы хотел, то "гнул пальцы" бы и без Сената, не находишь? Или ты полагаешь что сенаторство как-то может повлиять на моё самомнение? Ндя.....
3 - нет, не потому что это придумали псолао, расовая вражда в таких вопросах для меня не имеет значения.
4 - не даёт покоя одна мысль - ты пытаешься меня задеть или обратить внимание на себя?
Ordos, почитай-почитай.....
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
1. Фидимо не смог 2. А кто тя знает....я плохой психолог, мне так показалось 3. Вот ведь, незадача, а похоже именно на твое мнение в данном вопросе и влияет рассовая вражда.
4.Последнее не имеет смысла----не страдаю от недостатка внимания А первое..ммм...да мне просто скучно, если честно, а ты тут под руку попался....Фот я и решила повыражать свое ИМХО, не нравтся тон твоих постов--фсе
Если задевает, извини, не нарочно--в мыслях не было
1. Если отдельно взятый "Хранитель" не любит демократию, то можно попросить его изменить свое мнение или попросить администрацию назначить более либерально настроенного "Хранителя".
В конце концов фсе это делается (гипотетически) ради нашего блага и наших потребностей.
Нас не должно волновать какое сегодня с утра настроение у конкретного представителя администрации, администрация должна быть заинтересована в нашем хорошем настроении и участии в проекте ДС.
2. Меня не интересуют результаты работы "Сената" по той простой причине, что группа набранная Страдивари ну никак не может претендовать легитимно представлять интересы Эридана.
И потом уверен, что созданный нормальный Сенат будет работать много эффективнее и заинтересованней, поскольку сенаторы обязаны своим избранием конкретным многим игрокам, а не отдельной персоне.
Поэтому я месяц если не больше назад предложил или честно и открыто поменять подписи с "сенаторов" на "помощников Хранителя", или же создать реальный Сенат.
То есть МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ нынешнего "Сената", мы обсуждаем выбор между "паабщаться с имяреком и стать синатором" и "четкой системой в которой каждый знает как и сделав что он может стать сенатором".
Лично меня нынешней состав сената устраивает кроме пары человек,тем более сенат всегда можно добрать и пополнить
Иланга, поверь мне, я бы действовал точно также, будь в "Сенате" 100% моих ближайших друзей.
Разница в том, или кто либо тычком по своему усмотрению назначает/убирает, или есть ясный механизм выбора/отзыва Сенаторов.
Зуфари оперативен. По такому случаю задам еще один вопрос.
Какими доводами убедить Страдивари или администрацию сменить состав\структуру Сената? Главных интересует результат работы (если вообще интересует ), а его еще не было - ни положительного, ни отрицательного. Несогласие некоторых игроков - не аргумент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей