Рэинмастер, я не предлагал кандидатуры потому что был против самой системы.
А что касается предложений относительно системы, то в первом посте красным цветом.
Цитата:
-Две палаты. Палата Лордов и Палата Хранителей.
1. Палата Лордов - наиболее сильные и яркие представители аристократии. 1.1. Формирование - вместе выбираем скажем 5-10-15, далее Палата каждые две недели вводит в Палату еще одного. 1.2. Полномочия - флуд, пальцовка, утверждение основополагающих вопросов, присваивание титулов и проч. 1.3. "Лорд Сферы Эридана" подпись.
2. Палата Хранителей - - входят все играющие на Эридане модераторы и проч представители администрации, - каждый ал из первой десятки общего рейтинга направляет одного Хранителя, - каждый ал на каждые 100 (обсуждается) мемберов может направить еще по одному Хранителю. - каждый может выставить свою кандидатуру на данном форуме и при наборе 30 именных голосов в поддержку на три месяца (обсуждается) войти в состав Палаты (далее переизбрание).
2.1. Структура - Комиссии, Комиссия по артефактам и еще какие придумают. 2.2. Полномочия - что сильно захотят (не забываем про утверждение Лордами принципиальных вещей). 2.3. Подпись Сенатор Сферы Эридана.
------------------
ЛГенерал - у тебя просто дипломатический талант раскрылся (о триумвирате)
Вот вот,дайте власть маленьким,забудете о скуке-такого наворотим!
Какая власть вам нужна?
На самом деле я за две палаты, первая пусть будет Лорды,так сказать сложившаяся каста Суперэриданцев с ореолом над аватаркой,а вторая выборная из представителей алов!У обеих палат равные голоса.Царь,глава Сената утверждает решения обеих палат.
Повторюсь какая власть вам нужна? Ведь конкретный вопрос...
Нам,алроне, нужна вся,безграничная доступа ко всем кнопкам в игре!
И не надо оваций,я скромный! p/s Не забывайте друзья,что это всего лишь игра!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Zufari, я именно про это и говорил... Все, что здесь пишется, рано или поздно превращается в шутку или флуд...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
khid, это закономерно, но это уже вопрос философии из ряда "все пройдет/ все смертно/ смысла нет и проч" - мы же здесь играем - так не нужно упускать шанс сделать игру интереснее
Zufari, как-то все не по русски... лорды, аристорраты.... Может князи да бояре...
Насчет палат, имхо не нужно разделений, кто хочет работать в Госсовете - работает, что еще надо???
Пиара, пафоса и флуда на Эридане и так хоть отбавляй....
Посмотри в Сенате, там должность была как раз для тебя, очень даже не плохая, и я думаю что лучше тебя с ней никто не справится.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
ЛГенерал....говорят со стороны виднее: тык как сенатором стал пальцы - гнуть начал
Телма в полне возможно со стороны виднее, просто Страдивари попросил изъясняться грамотнее. Вот я и изъясняюсь. Мое ИМХО.
Правильно, что рядом со словом граммотно, применительно к своим постам, ты постивил ИМХО
Ммм...плиз на будущее, мой ник, коль пишешь на русском--пиши с "Ь" Зарание спасибо.
Вообщем-то, свою лепту в обсуждения я внесла, предложила уже модель...сейчас пошел бред откравенный....За сим я вас оставляю...понадобится мое мнение --- знаете, где найти
Вобщем предлагаю "сенаторам", предлагаю в данном топике высказать свое мнение по существу вопроса. То есть:
1. Устраивает ли система при которой один человек не известно по какой системе "назначил" "сенат". 2. Устраивает ли именной список состава "сената". 3. Устраивает ли предложенная в первом топике система в целом.
Stf - аристократ, камрад старой закалки, достойная личность. В списке имхо из-за должности в администрации.
Польщён, признаться... Да, ты абсолютно прав, я знаю Stradivari ещё по Орионским делам.
ЗЫ: Должен сказать, что вопрос уважения к Совету со стороны всех остальных игроков - очень больная тема. Хотя бы потому, что единственный способ это уважение получить - сделать что-то, чего не могут все остальные, имхо. Может быть схема Зуфари даст более работоспособную струкуру?
_________________ A vistor from the past
Последний раз редактировалось Stf Пн фев 07, 2005 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Вобщем предлагаю "сенаторам", предлагаю в данном топике высказать свое мнение по существу вопроса. То есть:
1. Устраивает ли система при которой один человек не известно по какой системе "назначил" "сенат". 2. Устраивает ли именной список состава "сената". 3. Устраивает ли предложенная в первом топике система в целом.
Мои ответы -
1. НЕТ. 2. НЕТ. 3. ДА.
1.да
2.да
3.нет
Надо дать время уже существующей системе,а потом уже что -то менять или дополнять!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Avensis, вот ты представь как со стороны это будет выглядеть, ладно я хоть в составе "сената": итак, я бегу, смотрю, затем следует "оппа" и "извините ребята, но я рад представиться - терь я не просто, а супер сенатор Эридана"
Просто мотивация может быть различной.
/////////////////////
Кто хочет возможно работает, а возможно и нет и экстренными вливаниями новоиспеченных сенаторов дело не исправить.
Далее, существует такое понятие как легитимность.
Если я - сенатор, я не хочу чтобы кто либо мог подвергнуть сомнению мой титул и способ его получения.
И конечно же, каждый должен четко представлять как можно стать сенатором и что нужно для этого сделать и лучше, имхо это - пройти открытые выборы в своем але, чем "поговорить с имяреком".
Насчет двух палат я уже объяснял выше подробно Тельме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей