Zufari, может проще структуру Госсовета обсудить с уже существующими сенаторами? Они большим числом отображают мнение эридановцев. А то так можно долго по кругу ходить... Ну а коррективы можно в любой момент внести...
Я когда рублю - не думаю, конечно я сказал лишнее, сорри вопщем если задел..
Но с этой традицией "папик сказал будет так" пора кончать.
Зу...а такое было? Конструктивно говорить можно и с Хранителем, а кто подхалимничет их за версту видно, и как раз они то и являются "молодыми амбициозными", им сенаторство не для дела нужно, а для понтов, чтоб себе пристижа заработать, вот и нужно на них "старичков" пустить...пущай сидят в одной палате и знают свое место
Уважаемый khid, каким образом существующие "сенаторы" отображают мнение эридановцев одному коннекту известно.
Однако большая часть + высшее руководство крупнейшего альянса узнало о самом его существовании даже не из форума а от меня.
Далее, не вижу объективной причины, почему я должен с большим пиететом относиться к кому либо из "списка" "сенаторов" с большим уважанием или вниманием исходя лишь из его присутствия в списке.
Не мешает хотя бы узнать у руководства своего ала или у своих опытных товарищей кто есть ху в данном списке и в дискуссии касательно "сената" в целом.
Wizard_Max - мой сосед, старый добрый враг, аристократ и проч. проч. "свадебный генерал".
Avensis - аристократ, один из воранерских "графов без поместья". В списке имхо из-за должности в администрации.
Stf - аристократ, камрад старой закалки, достойная личность. В списке имхо из-за должности в администрации.
Zufari - собственной персоной, свадебный генерал.
Rainmaster - просто активный игрок. В списке имхо из-за должности в администрации.
OldCat - черная кошка. В списке имхо из-за должности в администрации или личных отношений со Страдивари.
LGeneral - аристократ, упертый боец, и проч и проч. В списке из-за своей упертости - достал таки Страдивари.
procolonel Alex_Wanderer - черные кошки. В списке имхо из-за должности в администрации или личных отношений со Страдивари.
DOGMATIK - аристократ-авантюрист и изгнанник (скажут кто бы говорил ). В списке имхо из-за должности в администрации или личных отношений со Страдивари, возможно из-за активности на форуме.
XBOCT - черная дыра.
Viruzz_FFF - активный игрок, но маргинального типа.
Уважаемый khid, каким образом существующие "сенаторы" отображают мнение эридановцев одному коннекту известно. Однако большая часть + высшее руководство крупнейшего альянса узнало о самом его существовании даже не из форума а от меня.
Далее, не вижу объективной причины, почему я должен с большим пиететом относиться к кому либо из "списка" "сенаторов" с большим уважанием или вниманием исходя лишь из его присутствия в списке.
Не мешает хотя бы узнать у руководства своего ала или у своих опытных товарищей кто есть ху в данном списке и в дискуссии касательно "сената" в целом.
Собственно многие сенаторы - представители крупных алов... По крайней мере интересы определенной части населения они представляют.
Уважения от Вас никто не требует и речи про это не шло. Кто есть ху - это вообще до посинения можно обсуждать, но значительной пользы от этого не будет.
Только столб вкопали... выкопали... снова начали думать как вкопать... Были темы, были обсуждения, но потом энтузиазм потух... ну вот результат. Так что теперь по новой и так каждый раз?
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Вот вот,дайте власть маленьким,забудете о скуке-такого наворотим!
Какая власть вам нужна?
На самом деле я за две палаты, первая пусть будет Лорды,так сказать сложившаяся каста Суперэриданцев с ореолом над аватаркой,а вторая выборная из представителей алов!У обеих палат равные голоса.Царь,глава Сената утверждает решения обеих палат.
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Вот вот,дайте власть маленьким,забудете о скуке-такого наворотим!
Какая власть вам нужна?
На самом деле я за две палаты, первая пусть будет Лорды,так сказать сложившаяся каста Суперэриданцев с ореолом над аватаркой,а вторая выборная из представителей алов!У обеих палат равные голоса.Царь,глава Сената утверждает решения обеих палат.
Повторюсь какая власть вам нужна? Ведь конкретный вопрос...
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость