Кстати!!! Кому непонятны мои намеки на конкур красоты сейчас поясню!!!
За мной числится около 6 ников на форуме, стучит мне в асю ктонить из знакомых, кидает ссылку и просит проголосовать за него. Я естественно захожу под всеми своими никами и голосую за него!!! Вот вам и выборы!!!
Так не честно!
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Кстати!!! Кому непонятны мои намеки на конкур красоты сейчас поясню!!!
За мной числится около 6 ников на форуме, стучит мне в асю ктонить из знакомых, кидает ссылку и просит проголосовать за него. Я естественно захожу под всеми своими никами и голосую за него!!! Вот вам и выборы!!!
Так не честно!
И не интересно!
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Будьте пожалуйста коректны в своих постах.. пока пожалуйста.
.....Ну не сердитесь! Вместе со строгостью положения можно и применить немного снисходительности! Даже в Римской империи оставляли жизнь проигравшим гладиаторам!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Как вы намерены боротся с вороством на торгах?И в каком порядке и как будут рассматриватся жалобы населения?
Бороться будем. Меры воздействия на сейчас определяются.
Вопрос расматривается ГосСоветом только по заявлению пострадавшей стороны. Заявление может быть подано не познее 7 дней с момента предполагаемой кражи.
Форма заявления представлена ниже. Заявление поданое не по форме расмотрению не подлежит. Заявление подается в приемную ГосСовета.
Заявление:
Мы, _________(первый участник сделки) и _________(второй участник сделки), заявляем, что ____(дата события) произошла кража с ______(название) аукциона ________(описание украденного товара). Товар был приобретён ________ (ник нарушителя). Информация, о том, что проводится аукцион была представлена в __________ (источники информации: форум альянса, только вслучае кражи с альянсового аукциона, или общий форум сферы, в остальных случаях).
Порядок рассмотрения:
Срок рассмотрения - 5 дней с момента получения заявления.
Как вы намерены боротся с вороством на торгах?И в каком порядке и как будут рассматриватся жалобы населения?
Бороться будем. Меры воздействия на сейчас определяются. Вопрос расматривается ГосСоветом только по заявлению пострадавшей стороны. Заявление может быть подано не познее 7 дней с момента предполагаемой кражи. Форма заявления представлена ниже. Заявление поданое не по форме расмотрению не подлежит. Заявление подается в приемную ГосСовета.
Заявление:
Мы, _________(первый участник сделки) и _________(второй участник сделки), заявляем, что ____(дата события) произошла кража с ______(название) аукциона ________(описание украденного товара). Товар был приобретён ________ (ник нарушителя). Информация, о том, что проводится аукцион была представлена в __________ (источники информации: форум альянса, только вслучае кражи с альянсового аукциона, или общий форум сферы, в остальных случаях).
Порядок рассмотрения: Срок рассмотрения - 5 дней с момента получения заявления.
Кхм ничего нового я для себя не узнала если честно...меня больше интересует сам процесс расмотрения жалобы и по каким правилам будет выносится решение,и какие наказания будут нарушителям?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Кхм ничего нового я для себя не узнала если честно...меня больше интересует сам процесс расмотрения жалобы и по каким правилам будет выносится решение,и какие наказания будут нарушителям?
Процес рассмотрения
1.Подача жалобы
2.Указание и предоставление доказательств.
3.Рассмотрение представленных доказательств Правовым отделом ГосСовета
4.Вынос приговора или оправдетельного вердикта.
5. Публичное наказание или извинения.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Процес рассмотрения
1.Подача жалобы 2.Указание и предоставление доказательств. 3.Рассмотрение представленных доказательств Правовым отделом ГосСовета 4.Вынос приговора или оправдетельного вердикта. 5. Публичное наказание или извинения.
Так ну хоть что то,хотя чуствуется что всё ещё сыровато и не доработано до конца..
Другой вопрос если обвиняймый признан виновным и прговарён к публичному наказанию(что это такое я так до конца и не поняла),и отказывается подчинятся расспорежением совета что вы в таком случае собираетесь делать?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Так ну хоть что то,хотя чуствуется что всё ещё сыровато и не доработано до конца.. Другой вопрос если обвиняймый признан виновным и прговарён к публичному наказанию(что это такое я так до конца и не поняла),и отказывается подчинятся расспорежением совета что вы в таком случае собираетесь делать?
Это пока секрет но наказание действительно серьезное.
Так ну хоть что то,хотя чуствуется что всё ещё сыровато и не доработано до конца.. Другой вопрос если обвиняймый признан виновным и прговарён к публичному наказанию(что это такое я так до конца и не поняла),и отказывается подчинятся расспорежением совета что вы в таком случае собираетесь делать?
Для кого секрет а для кого нет...и я вроде бы нормально задаю вопрос и хочу услышать нормальный ответ
Для кого секрет а для кого нет...и я вроде бы нормально задаю вопрос и хочу услышать нормальный ответ
Я же сказал пока.... потом будут выложенные все документы.
Заветное слово потом....а критке,переработке и доработке эти документы будут подлежать?
Заветное слово потом....а критке,переработке и доработке эти документы будут подлежать?
Примите Илану в Совет и все вопросы отпадут сами собой!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей