Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
По моему все зависит от расы и игрока и то к чему он стремиться... например возмем расу псолао если выбрать какой нить базовый юнит каторый будет стоить в основном нану (и серовно не обезательно нану) и с зашитой 75 , что тама не такая редкость, да и застроить всю соту наной а на кад воше плюнуть(моно и на рынке обменять круче и то будет чем у ся строить) то получеться прекраснейшая оборона и доход взяв религию созерцателей Здеся очень много вариантов и если все правильно сделать получеться даже очень не плохо, конечно хотелосьбы по более плюсов и по меньше минусов Мое мнение что все религии хороши по своему вот тока такого ответа нет в опросе так что не могу проголосовать
Сначало был Созерцателем, но потом подсчитал убытки и стал атеистом.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Выбрал вот религию Штурмовиков, и считаю, что мне это сейчас выгодно,
а вообще может СОЗДАТЕЛИ потом решат уже долго верующим ещё каких
бонусов накинуть???
Атеист. Имхо лучше построить еще один кристализатор чем занимать клетку бессмысленным храмом. Вот если бы отрицательные бонусы пропадали, скажем, через несколько месяцев после принятия религии - тогда можно было подумать.
А мне нравица, что можно оба храма построить и менять религию в зависимости от настроения. Вот, скажем, решил повоевать - в штурмовики пошел, а задумал на соте поковыряца, так тут созерцатель в самый раз. Главное, вовремя понять, что тебе в данный момент нужно. А вапще это есть гут, что религия имееца.
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
dada писал(а):
Администрации интересно
как не передумал ли народ грустно думать про разум создателей, которые ввели вот такие бонусы на религию ?
Я лично выбрал созерцателей. С минусами смирирлся, а по поводу религии скажу так, атака всегда есть одним из проявлений защиты, и никогда защита не будет эффективна если она есть продолжение нападения. Игра же живёт и постепенно эволюционирует, а следовательно скоро узнаем кто был более последователен в своей философии.
Штурмовик навсегда Играл вораном , принимал Штурм...(религия очень кстати для юнитов , бонус на кад позволяет немного поправить положение ЭКО в сравнении с псолами)
Играю псолом , тоже Штурм ...(опять же в атаке юниты куда эффективнее становятся , а -10% на нану не смертельно ... у псолов ЭКО все равно вне конкуренции)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей