Руслан,хоть бы раз пришел то ну...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Будем до кучи в эту субботу собираться или отдохнем?
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Что-то питерские не горят желанием встретиться. Было бы много народу, я бы пошел, а так врядли.
это ты зря
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 oleg123oleg
Вспомнил я наконец где мы виделись,у некоего Танго 3Д
Мы еще клаву в ванне отмывали Офис на Марата,у близнецов Дорошей. P.S.Красный лев то вроде на Горьковской был
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev писал(а):
2 oleg123oleg Вспомнил я наконец где мы виделись,у некоего Танго 3Д Мы еще клаву в ванне отмывали Офис на Марата,у близнецов Дорошей. P.S.Красный лев то вроде на Горьковской был
Кхм, офис помню, ванну помню, Tango3D помню, Дорошей помню , а ты бы показал как выглядишь (Все вспомнил ) там в ванне не только клавы отмывались, там еще спать было удобно.
А адресок Льва поточнее бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей