Кстати!!! Кому непонятны мои намеки на конкур красоты сейчас поясню!!!
За мной числится около 6 ников на форуме, стучит мне в асю ктонить из знакомых, кидает ссылку и просит проголосовать за него. Я естественно захожу под всеми своими никами и голосую за него!!! Вот вам и выборы!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Cенат, госсовет...мм мило...а их еще и слушать надо? Вир, ну ты голосование то по сенату не сравнивай с конкурсом красоты....немного другое, я ж обижусь , да и не у всех по 6 акков
А меня все же смущает отбор сенаторов на основе личных симпатий.
Время показало, что симпатичный не всегда адекватный.
Хотя, так как я не понимаю до конца целей создания данного образования, то мне параллельно, кто там будет сенатор.
Сам ни в коем случае не претендую на звание сенатора, с меня дсотаточно Легиона, в своем посте, я хотел бы получить лишь объяснение сложившейся ситуации.
Конкретно вопросы:
1. С какой целью(ями) создавался сенат Эридана?
2. По каким критериям шел отбор будующих сенаторов?
Конкретно вопросы: 1. С какой целью(ями) создавался сенат Эридана? 2. По каким критериям шел отбор будующих сенаторов?
1. законы придумывать нам на радость.
2. какая разница, если тебе "параллельно"? так, воду побаламутить?
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
Конкретно вопросы: 1. С какой целью(ями) создавался сенат Эридана? 2. По каким критериям шел отбор будующих сенаторов?
1. законы придумывать нам на радость. 2. какая разница, если тебе "параллельно"? так, воду побаламутить?
Уважаемый Ордос, прочтите мой пост более вдумчиво.
Если не получилось, то поясню.
Мне параллельно кто будет сенатором, но это никак не влияет на то, что я хотел бы получить ответы на заданные вопросы, причем от более компетентных людей, чем алпах2004.
о, блин, извини ))) я не подумал, что ты паралельно и серьезно...
ну жди, может кто-то "не-альпах" ответит...
кстати, для тех, кто не успел побывать в ветке Сената, можно почитать топик чуть повыше этого
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
Тему переименовал, и прилепил.
Вопросы, предложения оставлясь здесь.
По мере их накопления Сенаторы будут отвечать на посты игроков
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
Последний раз редактировалось Avensis Пт фев 04, 2005 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос а отчёты о работе Сената будут даватся простым смертным?и будут ли эти отчёты закрытой темой или доступной для обсуждения?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Кстати, можете вывесить устав или закон ГосСовета?
В настоящее время данный документ отсутствует.
Идет согласование полномочий с администрацией и определение возможностей и методов воздействия на жизнь Эридана.
Как вы намерены боротся с вороством на торгах?И в каком порядке и как будут рассматриватся жалобы населения?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей