Молодец,в точку попал,те ал которые будут представлены и будут расти,молодым ал будет невозможно пробиться!Чтоб выжить будут вступать в большие ал.Это похоже на одно из последних решений нашего президента о назначении губернаторов.Долой мафию!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
именно так......поначалу мне но думаю с дальнейшей эволюцией претензии и жалобы начнет рассматривать уполномоченный орган.
заявки на пополение Госсовета слать мне, или будующему председателю Госсовета.
Меня возьмите обещаю не хулиганить
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Так, прекратили флуд!!!
Госсовет сформировался и сейчас активно работает, я думаю в конце недели будут представлены первые результаты его работы.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Действительно предаставте список тех кто в госсовете,или это настолько засекреченный список особо приближённых?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
народ,
а кто вам мешал заходить и читать в ветке Сената тогда, когда это было доступно? там все было...
и выпады в адрес FC тут совершенно ни к чему.
Сенат нужен. он сформирован и начал трудиться. посмотрим, что из этого получится.
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
Если госсовет=Сенат,тогда не очень понятно выражение Стф он же вроде был избран в сенат...или у меня с памятью что то?
Ilanga писал(а):
Stf писал(а):
А кого они будут представлять? Сами себя?
Если госсовет=Сенат,тогда не очень понятно выражение Стф он же вроде был избран в сенат...или у меня с памятью что то?
первых Сенаторв Госсовета никто не избирал я их сам назначил в дальнейшем по моему представлению действующие Сенаторы будут сами пополнять сови ряды, соотвественно если будет в этом необходимость.
ЗЫ: отвечая на другие вопросы:
- не вижу смысла иметь в Госсовете представителей "мелких" альянсов, меня в первую очередь интересуют расовые представители, и при этом даже расовое различие в количественном отношении не имеет роли, в конце концов если человек адекватен и намерен сделать так что бы Эридан был интересен он и будет трудиться на это благо.
- список Сенаторв будет выложен здесь эе в эой ветке
-
первых Сенаторв Госсовета никто не избирал я их сам назначил в дальнейшем по моему представлению действующие Сенаторы будут сами пополнять сови ряды, соотвественно если будет в этом необходимость.
-
А почему Эриданцы сами не могут выбирать пополнение сенаторов самым простым голосованием?
-
А почему Эриданцы сами не могут выбирать пополнение сенаторов самым простым голосованием?
Это страшное слово-ГОЛОСОВАНИЕ!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Я отвечал alronin'у вот на это:
alronin писал(а):
В совете должны присутствовать и слабые,развивающиеся игроки, а то плю...плу...плиаризм...тфу гадость какая а не слово, не будет представленно большинство игроков.Т.е. по 2 человека с ала,один бошой,другой маленький,но активные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей