bPhoenix ты достойный соперник, и нормальный собеседник, что не скажешь об Ordos-е, хам просто, воспользвался моментом когда я слаб ну да ладно подарю ему немного ресов так как меня завтра не будет считай ему повезло.И все таки война есть война.
РЕСПЕКТ ФЕНИКС ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ.
p.s. Посчитай твоя армия к тому же была в проде по сильнее моей если бы не транспорты.... все кандец бы был тебе.
moio pochtenie
_________________ Eridan-LHL(Last Hope Liensu)
У меня в те времена рейт 50к был, или около того..
Зацените, господа
_________________ Эридан [IGM]
(а я тогда неделю как в [P] пришел и первое что услышал - давайте скидываться на восстановление Феникса - полармии - 2к аников и 400 медов! отдал )))
точнее, у нас тут вчера появился один лог на мой взгляд сравнимый по резонансу с великой битвой ЛГенерал-Феникс (без иронии - тогда это так и было)... правда, там у нас потери на порядки выше...
(а я тогда неделю как в [P] пришел и первое что услышал - давайте скидываться на восстановление Феникса - полармии - 2к аников и 400 медов! отдал )))
Не фишка в том, что на тот момент, потерь ни у кого таких небыло, как у нас у Лиенсу, так и у Вас у Псолао.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
угу... Событие еще то было. Тобой тогда нубов пугали ))
ну вот сейчас примерно сходный лог - я на Эридане сравнимых мало видел Мне просто интересно, "та" сторона когда на событие отреагирует... или замолчит по традиции?
ну сегодняшние логи наверное тут обсуждать нет смысла... намекнули, и хватит...
а что о былых временах, то лично мне есть что вспомнить
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей