Ну не знаю.. меня особенно пробки не напрягают... а если знаю, что нельзя опаздывать, в центр, иногда можно и на метро.
А как на счет поездок за город? На природу? Машина - весщщщщщььь
ParISlifes писал(а):
На природу оптимально ездить на чужой машине пусть водитель блюдет трезвость а вы можете погулять )
золотые слова
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Раз речь зашла об авто и дамах... Ну тогда и поговорим об этом Как вам женщины за рулем?
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Раз речь зашла об авто и дамах... Ну тогда и поговорим об этом Как вам женщины за рулем?
Ну давайте поговорим! Мне женщины за рулем очень даже! Очень! Куда как лучше мальчиков за рулем! И дяденек за рулем! И хамла трамвайного за рулем! По статистике мужчинок бьется в тысячи раз больше в авариях, чем нас. Это не показатель? Показатель! На месте страховых компаний я бы тарифы для мужчин сделала повыше, чем для женщин.
боюсь я женщин за рулем... у них внимание рассеяно...
А вот это - правильно! Бойтесь нас, бойтесь! И потому чаще уступайте дорогу, и пропускайте, пожалуйста вне очереди! А то мало ли чего... по рассеянности то...
Ну давайте поговорим! Мне женщины за рулем очень даже! Очень! Куда как лучше мальчиков за рулем! И дяденек за рулем! И хамла трамвайного за рулем! По статистике мужчинок бьется в тысячи раз больше в авариях, чем нас. Это не показатель? Показатель! На месте страховых компаний я бы тарифы для мужчин сделала повыше, чем для женщин.
Я бы конечно не стал свами спорить но всетаки.... по процентам меньше потому что.... Вас милые прекрасные.... всеми нами любимые... на много меньше на дорогах... в частности за рулем!
И всетаки не в обиду вам сказано.... за весь мой почти 10 летний стаж за рулем я встретил только двух представительниц слабого пола которые хорошо водят авто... да и еще несколько которые водятн не плохо
А вообще... все равно мы вас любим... и обожаем... (только к сожалению не за рулем)
боюсь я женщин за рулем... у них внимание рассеяно...
А вот это - правильно! Бойтесь нас, бойтесь! И потому чаще уступайте дорогу, и пропускайте, пожалуйста вне очереди! А то мало ли чего... по рассеянности то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость