Эххх муж куда то пропал П.С.Кто нить видел моего мужа?
Мужья они такие....на охоте увлёкся отстрелом белых и пушистых Эхххх затянула его опастная трясина....
Таак попрашу поподробнее какая его трясина затянула и куда????
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
так... *грозно смотря по сторонам*, с этого момента считайте курилку заповедником для белок...
А меня назначить охотинспектором,и выдать слонобой! Тока с лицензиями на отстрел не зажимайте!
Да... Вот еще один браконьер-живодер. Вам, можно сказать, в руки попался уникальный экземпляр говорящей (даже черезчур) белки. С зубами. А вы ее слонобоями стреляете, хвосты отрываете, газом травите! Ващеееее! Не... ну может же скромное животное немношко поборзеть?.... В пределах разумного!!!?.... ВотЪ.
Деся Я!!!
Калиган сказал что тебя какая то трясина затянула...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Деся Я!!!
Вот и он! Надежда семьи!
Сами глазастые заметили
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой+ Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать... Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:
- Ну давай... вылезай... я тебе железно говорю, она спит.
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой+ Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать... Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай... вылезай... я тебе железно говорю, она спит.
Гена и Чебурашка раздобыли косяк. Гена говорит: "я Чебурашка щас схожу в ванную помоюсь а ты меня подожди потом вместе пыхнем, раскумаримся все дела." И ушел в ванную.
Чебурашка сидел сидел и думает. А чё это я его ждать буду? Щас сам пыхну ,раскумарюсь все дела. Так и сделал. Пыхнул его приплющило, сидит...
Гена из ванной ему кричит. Чебурашка я полотенце забыл. Принеси его мне пожалуйста.
Чебурашка весь на измену. Бли-и-ин щас он меня попалит что я без него курил.
Надо что-то делать. Так. Что он просил? Ах да. Полотенце. Ага полотенце... полотенце. А кто просил? А-а ну Гена ктож еще. Так ему полотенце нужно. А куда? А вспомнил. В ванную. Так . Значит щас беру полотенце прихожу к нему и говорю "ты просил полотенце? ну так я его тебе принес...". Нет очень длинно надо короче а то он меня точно попалит. Значит так. " я теде принес полотенце". Нет. "Геннадий вот ваше полотенце"... Нет. " Гена твое полотенце"
Точно!!!
Все подхожу и говорю.
Потом отдаю полотенце. И все чики пики!!!
Подходит к ванной.
Заглядывает туда...
*****. КРОКОДИЛ.
а вот за завуалированный мат и пропаганду наркоты буду шишками бросатся!!!! Avensis
Белк ты хде вылезай из своего дупла...я тут вспомнила что домашних питомцев ещё и выгуливать надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей