"ОШИБКА ЭРИДАНА" Есть Сфера Эридана, Одна, из многих, есть, На кольцах трёх и Мелсионе, Живут три расы, всех не счесть. И вот, среди раздора и войны, Сошлись три расы, три судьбы, Сошлись на поле для того, Что б выяснить, кто сильней кого? И доблестные войны, сражаясь за кольцо, Забыли лишь одно! Среди крови, железа и смертей, Жила во всех одна лишь цель… Не для того был создан Эридан, Что бы бродила смерть и тут и там, А для того, что б все смогли, Не повторить судьбы Земли. Погибли войны, сфера вся, Она иссякла, как Земля, Но знаю я, что настанет час, Когда умрет последний из нас…
СХВАТКА Однажды на одной из сот, Когда сменял закат восход, И солнце первыми лучами, Пролило свет на Эридане, Раздался страшный вопль.
Поднявшись твердыми шагами, На гору пред вратами, Своими зоркими глазами, На поднебесье бросил взгляд, Неутомимый патриарх.
Махая крыльями, рыча, Взлетая и поря, И разгоняя взмахами крыла, Воздушных неба облака, Летела крылатая смерть, Бридер! – звучало издалека.
Учуяв запах чужака, И увидав его из далека, Как молния он бросился на патриарха.
Летя в полете он рычал, И злобный глаз его, огнем пылал. Блестела чешуя в потоке солнечных лучей, Раскрылась пасть острее тысячи ножей, И вот, он был готов к борьбе.
Из поднятого жезла патриарха, Изверглось пламя прямо в пасть, И пал бесстрашный зверь наземь, Среди подростков и детей.
И глядя, понял патриарх, Что это, неизбежное в веках!
(По мотивам одной из иллюстраций)
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Я живу в чудесном мире
Удивительных интриг.
Если грустно мне бывает,
Я бегом бегу на форум,
Там друзья меня встречают
Разношерстною толпой.
Вы ребята иль зверята?
Или, может, зверебята?
Здесь живут воронята,
лиенсорды и псолята
Ни в одной ученой книжке
Не найдешь таких зверей.
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
ЛИРИКА История про двух друзей, идущих в пустыне.
В один момент они поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: "Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину." Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь.
Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его: Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему? Друг ответил: - Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это.
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне. Отправь этот рассказ людям, которых ты не забываешь. Если ты никому не отправишь этот рассказ, это значит, что ты торопишься, и забыл своих друзей. Оставь немного времени для жизни...
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей