Меня не будет,передам привет москве Как раз в субботу.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Встречи это хорошо. Но только один вопрос. Я новичек в игре так что еще ни с кем не знаком. Бар то я найду а вот людей как найти? Не буду же я подходить к каждой компании и спрашивать? Могут и понять неправильно... Дайте хоть какие нибудь координаты!!! Номер мобильника подойдет например...
Для тех кто откликнится-мой мобильник 7-921-587-74-91. Зовут Степан. Или хоть SMS киньте...
Встречи это хорошо. Но только один вопрос. Я новичек в игре так что еще ни с кем не знаком. Бар то я найду а вот людей как найти? Не буду же я подходить к каждой компании и спрашивать? Могут и понять неправильно... Дайте хоть какие нибудь координаты!!! Номер мобильника подойдет например... Для тех кто откликнится-мой мобильник 7-921-587-74-91. Зовут Степан. Или хоть SMS киньте...
Найти нас не сложно, так как бар не очень большой раз и два, это то что у всех представителей альянса Psi Corp есть бейджики с нашим лого и ником.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сварог един ! А последователей у него много Это мой зам на завтра, ибо меня не будет Вы уж там его не обижайте Хотя могу и нагрянуть внезапно - все от погоды будет зависить
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
Сварог един ! А последователей у него много Это мой зам на завтра, ибо меня не будет Вы уж там его не обижайте Хотя могу и нагрянуть внезапно - все от погоды будет зависить
Кто кричал "не могу но нада",на уши всех поднял...а теперь говоришь, что тебя не будет
Некоторые жизненные пертурбации - и я никуда не иду Я уже даже денег нашел на это мероприятие - но меня обламывают...
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
Svarog78 писал(а):
Встречи это хорошо. Но только один вопрос. Я новичек в игре так что еще ни с кем не знаком. Бар то я найду а вот людей как найти? Не буду же я подходить к каждой компании и спрашивать? Могут и понять неправильно... Дайте хоть какие нибудь координаты!!! Номер мобильника подойдет например... Для тех кто откликнится-мой мобильник 7-921-587-74-91. Зовут Степан. Или хоть SMS киньте...
дружище в дальнем углу увидиш большую компанию это мы у некоторых беиджи
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Если склеится,то первые 5 человек,которые завтра придут первыми,получат сюрприз.
P.S.А столы заказали уже?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Звонил Гумилёв и просил сказать большое БУ! всем кто не пришёл его провожать, так что хрен вам а не пиво
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ну так как с баблом напряг - балтика меня ждет )))))
Сегодня в 18.00 буду, как всегда после ночи в нете и дня на работе, всем кто меня запомнил - просьба непугаться Зомби в пинджаке и с красными глазами, ака это буду я )))
_________________ [b]Восставший из пепла[/b]
Альянс: [b][KVB][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей