По теме: Та часть сфер что воюет военными бонусами не довольна, а тем кто занимается торговлей особенно в начале игры лишние проценты никогда не помешают.
В принципе все равно есть религия или нет, можно снести здание или нет, есть что то или чего то нет .... можно продолжать и далее.....
Игра интересна нововедениями и заинтерисованностью .... на то она и игра. Появилась религия ... СПАСИБО .... мнений о целесообразности будет столько сколько и игроков ( на всех не угодишь).
Обещали новые здания ... ЖДЕМС! тоже про бонусы к наукам, боям, и всему игровому процессу. Чем больше разнообразия и нового тем интереснее ..... и все равно каких положительных или отрицательных.
Огромное спасибо ВАМ за ВАШ труд и наше УДОВОЛЬСТВИЕ...
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/ngsh.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
Я - Псолао, религию выбрал созерцателей. Рассматриваю её как корректирующий арт (это который позволяет скорректировать производство и военку). Мое мнение - большого смысла в тех религиях, которые сейчас существуют нет. Бонусы и убытки мизерны, да и не особо интересны, всё можно перераспределить перестройкой соты и артами. Вот если бы можно было "подкрутить" что-нибудь более интересное, например вместимость археологических институтов - вот это была бы тема...
Я тоже много писал о религии, когда ее ввели, повторять все не буду, но то, что любая из религий есть гуд и свое применение она находит - есть неоспоримый факт...
Причем у всех трех рас, что бы там не писали некоторые неразумные Лиенсу...
На Кассиопее - воранер-штурмовик...
_________________ Злобный призрак Воранийский...
Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный...
На Орионе играю за псолао, не воюю уже долгое время, посему выбрал созерцателей...
Для активно воюющих псолао, которые предпочитают нулить армии противников на их же сотах рекомендую штурмовиков (лучший игрок Кассиопеи, Бабут - тому подтверждение)...
А ресурсный бонус - не есть штука важная, активный игрок от своей ресурсной базы сильно не зависит...
_________________ Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный!...
Орион, псолао, штурмовик. Долгое время был атеистом, но начало военных действий вынудило принять религию штурма, несмотря на отрицательный бонус к нане (профилированная сота) - нападать на человека с 95% защиты конечно невесело, но +15% к атаке и урону делают это занятие не безнадёжным... Хотя в своё время создателям наверняка сильно икалось - т.к. воранеры от этой религии в плюсе, а псолао - в минусе... ... цензировано ... зделали по-моему. Ладно -5% к проду, можно принять как плату за военные бонусы, но остальное - просто выравнивание баланса между воранерами и псолао. Причем глупое выравнивание - для активных торговцев и воинов значение ресурсных бонусов практически не имеет значения.
Резюме: религии недоработаны. Лучше бы выровняли характеристики рас.
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
Хе,похоже что почти в два раза больше атеистов?
Сам я тоже неверю
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей