Текущее время: Вс июл 13, 2025 6:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 348 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 624 След.

Я выбрал религию
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:35 

Я воранер - поэтому и выбрал религию штурма.

Хотелось бы обратиться к администрации - если можно, разрешите снос храмов. Многие по незнанию построили по 2 храма, а иногда вдобавок и на колониях тоже. Оставьте один хран уникальным и зданием и разрешите снести остальные.

С уважением, ValeriS

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:43 

На самом деле сколько бы не думали какую религию выбирать и сколько бы не было в них плюсов и минусов, самая большая беда в том, что сдания принятия религий - уникальны и их не снести. А что делать например тому, кто остался атеистом а зданий у него таких 6??? в каждой соте по 2. Ведь строить их можно было до того, как ввели религию... Каждая клетка на счету, а 6 из них заняты, получается, почти бесполезными зданиями, даже приняв религию, можно было бы обойтись одной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:56 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Я играю в нескольких сферах.

1 псол -- созерцатель
2 ворон -- штурмовик
3 псол -- атеист

Плюсы к рессам, это конечно хорошо, но военные минусы - это явно плохо =(

Разницу в военных плюсах/минусах заметно только лишь на мелсионе -- на своем кольце как-то все сглаживается почти всегда наличием аналогичной религии на соте противника.

Да и вообще атеизм рулит. превосходство в военном и рессурсовом плане всегда можно достичь с помощью артов ,)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Выбрал созерцателея, так для галочки
ЗЫ даешь созерцателям + науке, ресам и археологии и - к войне, а штурмовикам наоборот :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:03 

Сейас сдуру поставил созерцателей, и вближайшее время сношу, так как минусы большие, и соту занимает.
Атеизм в сфере- вот мой удел. :angellol:
а с мнением выше высказовавшегося пожалуй соглашусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:06 

Ах!! он ещё и несносится, БЯКА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Пока ещё не выбрал.. но склоняюсь к Штурму... Хотя боюсь строить ) А то переделают что-то Потом буду за голову держатся )) Плохо то что нет уверенности в завтрашнем дне

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:49 

Атеистом лучше, а верить нестоит ни вочто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 15:04 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Действительно, пока нет специализации на соте, нужно быть атеистом. Ибо религия прибавит одного, убавит другого, и в итоге останешься просто с 5% потерянного на жертвоприношения прода. Так что пока я атеист...
Ну а как только дадут колонии строить, обстрою их под кадериум, и приму, естественно, религию штурмовиков. Во-первых кад пойдёт вверх, а во-вторых действительно, до переделки системы боя все будут воевать армией одного удара, а здесь важен именно урон! :idea:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 15:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Религия, мягко говоря, отсутствует, т.к. бонусы уравновешивают друг друга. Какая религия может быть,например, у танка ? Или как от религии у пехоты броня появится?
Вот если бы религия давала ножницы вероятности в боевых действиях, которые перевешивали бы фактор занятия храмом игровой клетки ... Пробовать нужно, но вначале где нибудь на Альфе. От ошибок, конечно, никто не застрахован, но может стоит подумать о развитии религии, а так-то такие то юниты в храмах строить, адептов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 16:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

первый вариант , пока развиваюсь только так , а там посмотрим :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 16:21 

На протяжении всего процесса игры старательно обходил вопросы, рассматриваемые на форуме, в итоге получил такие бонусы:

1. Построенных уникальных зданий, умоляющих о сносе за полной бесполезностью (в том числе шпиёнских) штук 8 (отловился так на главной соте).
2. О том, как разумно распоряжаться наукой, артефактами и прочими благами и багами также для меня являлось наступанием на грабли, которые остальные обходили, и все старые неверные пути проверены на собственной весьма ценной воранерской Шкуре.

И спасибо администрации за некоторое введение в курс о происходящем. Сообщили вовремя о выборе религий, у меня было два здания (благо убедился к тому времени в их бесполезности и не начал строить на колониях, тем избежав курьёза, и использовав место более грамотно). В общем на своих ошибках, с горечью выдерживал испытания Судьбы, и о, чудо ! Какое совпадение, можно сказать, у меня как раз к этому времени практически полностью иссякла добыча нано-кристаллов, наука остановилась на 22 ступени исследования (был некоторый шок, когда понял, что не могу прокормить себя такой мизерной воранерской добычей).
Подведя итоги такому повороту решил: была-не-была, будем делать упор на добычу кадериума, а то, что получим минус к добыче некоторых минералов, как-нибудь переживём, даже уменьшение добычи продиума. Да и минусы(-) к защите терпимы, особенно при условии плюсов (+) к нападению. Ничего не потерял, даже выиграл, нужно сказать. Особенно учитывая что в науке движение ведётся постоянно, кадериум уже на 46 ступени, изучается следующая.
В общем дело обстоит так:

1. Я Воранер-штурмовик.
2. Добываю кадериум (в основном), поэтому вижу прямую выгоду конкретного пути.
3. Минусы к защите не считаю настолько опасными, особенно при условии плюсов к нападению.

Игрокам своей и остальных рас хочу предложить рассмотреть своё отношение к религии и отдать предпочтение той, которая наиболее выгодна для него персонально, не так, как описывается в некоторых догматических высказываниях, связывающих расу с религией. Для меня всё в балансе, не спорю, что это не всем подходит, но в своё время был вынужден снести все нано-кристаллизаторы, начал этот процесс ещё до введения религии. Так что подсчитайте и дерзайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 16:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Атеист в обоих мирах. Причина тривиальна - бонусы, никакого роулплея религия не даёт :) И выгоды от ЛЮБОЙ религии меньше плюсов. Резюме - в отстой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 16:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

религия ток воранерам,ну и разве что кадодобывающим лисам,а так лисы и псолы в shoпе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 16:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

На Орионе я Псолао - созерцатель и религией доволен.
Пункт номер раз - нана. Ну целая сота у меня под добычу наны, 260к/час и проценты религии мне очень кстати.

Пункт номер два, как ни странно война. Возможно я не штурмовик по духу, но нарвавшись в экспедиции за ресами на неожиданно серьезное сопротивление я не столько интересуюсь тем, сколько я там снесу, столько тем, что я потеряю и какая часть моей армии вернется назад. :)

Ну и пункт номер 3 - защитные арты. Псолао Созерцатель с основными ударными папами может позволить себе, не теряя в защите, поставить еще и 4 арта на броню.

На Змее я Воранер-Штурмовик. Ну куда еще Воранеру податься? :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 348 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 624 След.

Часовой пояс: UTC+03:00