Введеная религия была благом для воранеров. Во многом благодаря введению религии наступила эра Воранеров, прийдя на смену эре Псолао.
После введения апкипа и взимания энергии за отправку армий наступит эра Лиенсу.
Так что я остаюсь атеистом. Да будет так...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Минус в том, что религии недоделаны, для псолао я пользуюсь штурмовиками, но нану жалко, которая в минус уходит, воранерам самое оно им и к каду +. Из религий надо бы убрать ресурсовые бонусы и еще немного их переработать, иначе немного смысла получается когда штурмовик летит к созерцателю.
Лучше было так созерцатели проценты к добычам тоесть воранам кад псолякам нанка лиенсу хавчик а штурмовики было бы вораны атака псолау защита лиенсу бронь так помоему было бы лучше ну для лиенсу мож чё другое
Наконец то новый Opsosez от администрации. Чую Opsosut тему по полной.
Выбрал атеизм, ибо занимаюсь наукой, археологией и слегка торговлей, на сотах практически ничего не добывается, войн не веду, соответственно ЭТИ религии мне абсолютно ничего не дают.
я лиенсу, пробовал религию втыкателей в облака - смысла нет.
мне как лиенсу из ресов выгодно хоть как то добывать кадериум, но точно не нану. Втыкателей выбрал потому что у них бонус на броню но при этом потерял 15% кадериума.
Могу выбрать штурмовиков но при этом потеряю 15% брони что для бридера весьма существенно. а эти 15% када ну абсолютно не окупают того, что бриды будут умирать как мухи.
Итак вывод - остался атеистом
_________________ [color=red]
Альянс LAM
Совет альянса LAM [/color]
Я лиенсу, поэтому ни одна из религий мне не интересна. Добычи када и наны на сотах нет вообще, зато добывается продиум. Военные бонусы мне не нужны никакие, так как я не воюю. В общем, по натуре я созерцатель, но для меня разработчики не сделали нормальную религию.
Короче говоря, религии реализованы очень криво. Казалось бы, религия созерцателей должна давать бонусы в мирной жизни, а религия штурмовиков в военное время. Но сейчас обе религии дают боевые бонусы и 2 рассы из 3 получают бонусы в добыче. Лиенсу в очередной раз идут в лес пасти бридеров.
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Последний раз редактировалось agl Вт янв 25, 2005 12:02, всего редактировалось 1 раз.
не принимал религию
выгоду она дает только тем у кого профилированы соты, чаще всего это воранеры и псолао, мне как лиенсу смысла нету ни в одной из религий
религия требует доработки и при том основательной
_________________ я на все смотрю со стороны...
Альянс FC
Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....
Пока без религии.
Религия Штурмовиков- для активных игроков или для обладателей мега-артов:) (больше 105% в сумме на защиту). Пассивный игрок без набора артов с такой религией более уязвим у себя на соте.
Религия Созерцателей для малоактивных игроков- все таки основные бонусы идут на увеличение эффективной брони.
С точки зрения добычи ресурсов не рассматриваю, поскольку почти не добываю:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей