Agiro писал(а):
Минусы должны быть всегда, иначе дизбаланс
тем не мение религия один сплошной минус в военном плане..... ну инемного в ресурсном.... имхо она только для кормушек заточеных под один рес дабы больше грабилось с них:)
На Орионе я псолао - выбрал штурм из-за того, что это повышает боевые характеристики при атаке.
На Кассиопее - я лиенсу и тоже "штурмовик" т.к. это дает некоторое повышение по добыче кадериума.
А на Змееносце, видимо, останусь атеистом, там я тоже лиенсу.
Религию вводили и для выравнивания дизбаланса между расами, в том числе, но про лиенсу как всегда забыли.
Правильнее былобы сделать, чтобы каждая религия, по разному действовала на разные расы, а не гребли бы всех под одну гребёнку.
я лиенсу, посмотрев на раскладку процентов, понял что у каждой рассы своя религия, но т.к. расс 3, а религий 2, то пока выбрал атеизм
мой выбор 3
жалко только храм не снести теперь.
А я пока что атеист. Плюс к добыче када мне особо не надо, у меня с одной колонии чуть больше 300к в час урожая снимается, ну будет еще + 3-6 к , что оно изменит ...
Военные бонусы конечно наводят на размышление, но 105% артов на защиту у меня
пока что нет , поэтому пока что военные бонусы тоже не сильно привлекают
Лиенсу. Выбрал штурмовиков, вроде как у них больше пользы, чем вреда. Хотя ИМХО всё индеферентно, эти крохи "погоды" абсолютно не делают. Развил добычу ресурсов, настроил армию, пару раз сразился - от армии остались ошмётки, опять настроил армию, опять повоевал... и т.д. Ну отстрою армию не на этой недели, а на следующей, ну воевать пойду чуть позже, какая разница? Обьем производства важен только для постройки армии, а армия - пыль. На мой взгляд более интересны были бы бонусы к науке и археологии, особенно если появится возможность строить новые здания или копать более крутые арты.
Если б вера давала со временем большие плюсы,чем минусы,думаю былоб интереснее.
Хотя ИМХО лучшеб систему боя переделали,все игра на войне,а воевать нет смысла
_________________ Не достоин вечности,но достоин любви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей