Хранители найдены, Формируем списки учасников...
Завтра будет полная информация и информация о доступе в Совет
А пока Главы Альянсов (топ 50) и Топ 75 нейтралов проживающие на Псолене будьте на чеку... Нам понадобятся ваши знания о сфере и умение командовать...
Прошу ничего не постить. Так как пост создан заранее для привлечения внимания определенных игроков.
_________________ Главврач - хирург-психозубогинеколог
ВПБ [CRAZY] Down House
1) Берем списки топ 100 альянсов и топ 100 игроков(псолао).
2) Выкидываем из них альянсовых списков Воранию и Лиенсорд.
3) Выкидываем из них альянсовых списков Меж кольцевые Альянсы.
4) Оставшимся альянсам предлагаем места (схема ниже).
5) Выкидываем из списка игроков те, которые в альянсах уже получившич места или межкольцевых.
6) Предлагаем оставшимся нейтралам места.
Места для алов по членам
<10 - 1 (одно) место
<30 - 2 (два) места
<50 - 3 (три) места
>50 - 5 (пять) мест
Уважаемый Хирург-психозубогениколог, если так можно выразится Вам не кажется, что Ваша схема провоцирует как бы процесс дробления альянсоа больших на мелкие по средствам войны... Не могли бы Вы еще мне обьяснить, почему количество голосов в Вашем варианте зависит на прямую от числа мемберов альяна, а не от их умения и времени, отданного Сфере, тобишь общего рейтринга мемберов??
Может не будем делать тут клинику ?
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Угу, слишком много народа в таком образовании. И как тогда принимать решения, когда на сборах будет от силы половина, а то и меньше? А после куча альянсов и пр. будет заявлять, что их проигнорировали.
Уважаемый Хирург-психозубогениколог, если так можно выразится Вам не кажется, что Ваша схема провоцирует как бы процесс дробления альянсоа больших на мелкие по средствам войны... Не могли бы Вы еще мне обьяснить, почему количество голосов в Вашем варианте зависит на прямую от числа мемберов альяна, а не от их умения и времени, отданного Сфере, тобишь общего рейтринга мемберов?? Может не будем делать тут клинику ?
Уважаемый MaxHard. Версия "раздачи слонов" сырая и на форуме идет обсуждение по этому вопросу (из-за чего мы так и тормозим ). А о количестве мест, по моему особых изменений не будет, т.к. это представители альянса, а не альянс в целом.
wayden писал(а):
Угу, слишком много народа в таком образовании. И как тогда принимать решения, когда на сборах будет от силы половина, а то и меньше? А после куча альянсов и пр. будет заявлять, что их проигнорировали.
Хм... Решение частичного сбора совета распростроняется, только на тех кто это решение принял.
Zzzod писал(а):
Идея по сути - дубляж Сената по кольцам. Только сырая, недоработаная и недееспособная.
А ты не заметил, что обе эти темы создал один человек??? Это и есть "Кольцевой сенат" только название заменено на более подходящее =)...
PS: И между прочим я просил, чтобы в этой теме не писали вопросов
Обсуждение тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=68256 Реин, я понимаю, что ты очень занят квестами, но не мог ли ты удалить предшествующие посты, так-как они уже есть в моем ответе в качестве цитат... буду очень тебе благодарен =)...
ВПБ [CRAZY] Down House
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
...А о количестве мест, по моему особых изменений не будет, т.к. это представители альянса, а не альянс в целом.
Что то мутно все как-то, объяснишь:)? Представители альянса это не альянс в целом... Ну да 5 это не 50... но эти 5 представляют альянс в целом!!
Моя мысль проста - 1 представитель - 1 голос, так? Об этом правда нигде не написано.
Так вот, вопрос простой, почему согласно твоей идее больше голосов получает более крупный по числу мемберов альянс?
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
...А о количестве мест, по моему особых изменений не будет, т.к. это представители альянса, а не альянс в целом.
Что то мутно все как-то, объяснишь:)? Представители альянса это не альянс в целом... Ну да 5 это не 50... но эти 5 представляют альянс в целом!! Моя мысль проста - 1 представитель - 1 голос, так? Об этом правда нигде не написано. Так вот, вопрос простой, почему согласно твоей идее больше голосов получает более крупный по числу мемберов альянс?
1 -представитель, это не один голос... когда идет голосование то если представителей альянса онлайн всего 1, то это и есть голос ала, если больше, то они сами должны решить сначал , за что голосует ал.
Чем больше ал, тем больше представителей только для улучшения связи с алом...
ВПБ [CRAZY] Down House
А что значит "он-лайн" Голосование по аське? Председатель придумал вопрос и тут же его проголовали? Кого поймали, того поймали?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
А что значит "он-лайн" Голосование по аське? Председатель придумал вопрос и тут же его проголовали? Кого поймали, того поймали?
Председатели тоже не мы...
Для совета будет форум.
Ставится вопрос на голосование на определенное время... кто за это время вышел в сеть тот и может проголосовать... Замечу... большие алы имеют всего один голос, но советников больше, что позволяет им чаще связываться с советом...
ВПБ [CRAZY] Down House
Последний раз редактировалось Pan_Goran_Domoradski Вс янв 30, 2005 16:01, всего редактировалось 1 раз.
А от Альянса под номером 97, где всего два человека, в сенат войдёт ВАМ!!! или тот который указан первым?
А тебя изберем Патриархом Всея Псолао-Пегас?
Ну я не виноват... Это как они уж назвались... пошлем запрос, пусть сами скажут кто там из них будет в совете (или никто =)... )
А по поводу меня-патриарха: Заметь... наш ал есть в списке, но не отмечено что мы не имеем мест в совете...
ВПБ [CRAZY] Down House
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей