Ploher. А в подписи у тебя лозунг да ??? Типа бейте Псолаю и воранеров до такой степени что бы вид поменяли ??? Сам за кого играешь ??? за Псолау небось...
Если кто-то не может обойтись без МАТа, то пускай идет служить в армию:
Там матом не ругаются, там на нем разговаривают Вообщето мы цивилизованные люди можно обойтись без нецензурных выражений!
А такая разница, что есть определенные формы общения. А самоутверждение посредством мата в любой форме это просто глупо. У всех, конечно, иногда вырывается, но ник и название соты, извините, этот же не за секунду придумывается. И как относиться к человеку, котоорый практически сам себя называет как нибудь ненормативно?
Я лично против открытого мата! Но если есть намек на мат, я считаю это в высшей степени культурой! Как ловко может товарищь высказать во всей полноте свои эммоции, и не подставиться.
Я лично против открытого мата! Но если есть намек на мат, я считаю это в высшей степени культурой! Как ловко может товарищь высказать во всей полноте свои эммоции, и не подставиться.
Любой намек на мат легко читаем. А скрытое оскорбление - это все равно оскорбление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя