Ага.. затоптал Идею обреченную на бесполезность из-за природы этого мира. Зачем нужны Сенаты, если лидеры влиятельных альянсов итак справяться с обсуждением общих проблем? А если не справяться, значит недостаточно благоразумны и гибки, что минус для руководителя.
Не... затоптать все равно не удасться... Только вот возникакт вопрос Полезно ли это для кольца если его лидеры не могут нормально договориться?... Я думаю нет... А такой Сенат поможет им в общении...
_________________ Главврач - хирург-психозубогинеколог
ВПБ [CRAZY] Down House
Ага.. затоптал Идею обреченную на бесполезность из-за природы этого мира. Зачем нужны Сенаты, если лидеры влиятельных альянсов итак справяться с обсуждением общих проблем? А если не справяться, значит недостаточно благоразумны и гибки, что минус для руководителя.
Не... затоптать все равно не удасться... Только вот возникакт вопрос Полезно ли это для кольца если его лидеры не могут нормально договориться?... Я думаю нет... А такой Сенат поможет им в общении...
Опять таки вмешательство в сам игровой процесс, втягивание Сената в общую политики. Сенат должен быть объктиивен и выполнять функции стороннего наблюдателя за правилами, именно за правилами, это политики, или же за соблюдением основ договоров.
Опять таки вмешательство в сам игровой процесс, втягивание Сената в общую политики. Сенат должен быть объктиивен и выполнять функции стороннего наблюдателя за правилами, именно за правилами, это политики, или же за соблюдением основ договоров.
Опять таки соглашусь... "Сенат" это не совсем удачное слово... надо будет придумать что-то более подходящее к даной "ячейке общества"...
ВПБ [CRAZY] Down House
Честно говоря, велосипеда сдесь не вижу... скорее штопор... но и его тут не мешало бы изобрести...
А это уже оффтоп. Я че от тебя хочу услышать: Зачем изощряться и Сенат как-то по-другому обзывать?
Кстати не офтоп...
А вопрос в понятиях слова "Сенат"...
Понятное дело что такую организацию (т.е. объеденение представителей сильнейших Альянсов отдельной расы для решения вопросов организации единого Фронта) не получается называть "Сенатом", так-как для этого слова уже есть более мирное понятие... Вопрос только как? "Военный совет"? "Военный Штаб"? Есть у кого мысли?
ВПБ [CRAZY] Down House
Честно говоря, велосипеда сдесь не вижу... скорее штопор... но и его тут не мешало бы изобрести...
А это уже оффтоп. Я че от тебя хочу услышать: Зачем изощряться и Сенат как-то по-другому обзывать?
Кстати не офтоп... А вопрос в понятиях слова "Сенат"... Понятное дело что такую организацию (т.е. объеденение представителей сильнейших Альянсов отдельной расы для решения вопросов организации единого Фронта) не получается называть "Сенатом", так-как для этого слова уже есть более мирное понятие... Вопрос только как? "Военный совет"? "Военный Штаб"? Есть у кого мысли?
НАТО ОВД, ну или по аналогии Организация Псолианского Договора... maori немного преобразила твою мысль, причем на мой взгляд до такой степени, что она потеряла не только первоначальную суть, но и вообще какой либо смысл. И, на мой взгляд, создание подобной организации на Лиенсорде, вообще бессмысленное действо, достаточно тесного сотрудничества лидеров нескольких крупных альянсов, и такое сотрудничество наверняка есть. Хотя если посмотреть на Псолао, то там есть договор о КБ (вот и название организации: ОДКБ), зачем создавать еще что-то? Что есть у Воранеров я не знаю, но наверняка, процессе интеграции на этом кольце приведут, к какому-то военному образованию...
Из-за еще одного топика пришлось делить сообщение на две части.
Так никто и не объяснил простыми словами зачем нужен Сенат и что такого он может решить, что не может сбор лидеров? Кому и в какой мере надо что-то менять в правилах, чего не было раньше? Если это не военный совет, то зачем он нужен на молодой сфере, где подавляющая часть народа первый раз увидела игру. А если все-таки военный, то как он будет применять силу, чтобы вводить свои правила? Или опять же уговаривать, вроде того как надо выставлять в торгователе лот, чтобы все резко прониклись идеей, что это чужой лот и его трогать нехорошо.
Из-за еще одного топика пришлось делить сообщение на две части. Так никто и не объяснил простыми словами зачем нужен Сенат и что такого он может решить, что не может сбор лидеров? Кому и в какой мере надо что-то менять в правилах, чего не было раньше? Если это не военный совет, то зачем он нужен на молодой сфере, где подавляющая часть народа первый раз увидела игру. А если все-таки военный, то как он будет применять силу, чтобы вводить свои правила? Или опять же уговаривать, вроде того как надо выставлять в торгователе лот, чтобы все резко прониклись идеей, что это чужой лот и его трогать нехорошо.
Тут скорее мое мнение, с которым многие не будут согласны, но
1) Военный совет, как раз и нужен, чтобы "организовать" совет лидеров
2) В правилах, по моему, моло чего менять нужно... разве что подкоректировать боевую
3) Военный совет на молодой сфере? Пегас уже не совсем молодой и даже многие из тех кто мало играл уже рвутся в бой
4) Как совет будет приминять силу, это должен решить совет (хотя на форуме совета нами уже предложена "демка")
5) Вопросы о торговле скорее в компетенции отдельных Альянсов. Да и есть для этого отдельные темы в общем форуме. Но если совет решит устроить что-либо подобное, то скорее мы не будем против.
ВПБ [CRAZY] Down House
Допустим мы решили что сенат нам нужен (хотя непонятно зачем) теперь самое время решить ЗАЧЕМ он нам нужен и что он БУДЕТ ДЕЛАТЬ а уже из его функций выводить структуру. Это кстати свойственно всему живому миру Функции формируют морфологию (то бишь структуру) а не наоборот.
Вот с этого момента поподробнее. Что-то с чего-то поверх себя посадили и давай придумывать что он с нами будет делать? Это свойствено всему живому? Примерчики в студию
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Уважаемый Пан!
Вы можете сами для себя определить что такое Сенат, кто его будет делать и организовывать? Какой "военный совет" будет ""организовывать" совет лидеров"? Совет лидеров сам по себе организовать уже не удается? Его надо из под палки организовывать? Может быть занулением армий и постоянными грабежами сот кандидатов в Сенат?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей