Раз скамейки у вас все заняты, да еще к тому же и раритеты . То не мудорство лукаво
решил притащить раскладной мягенький диванчик . Только чур, если будете занимать его (ну уж очень мягкий и удобный, что минут через 5 в релакс уходишь ), просьба не портить его (прожигать обшивку от нечего делать, лапать грязными и жирными руками и т.д. и т.п.) все таки как никак от бабушки достался
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
telma писал(а):
Можно на диванку А то после трудного дня, так хочется расслабиться, хоть немного
Конечно можно , он на самом деле так релаксирует, что потом даже не хочется вставать (правда правда ) .
Для девушек места бесплатны, для остальных.....
тоже , но не забывайте - дамам надо уступать
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
telma мляя ты че на меня легла я спокойно лежал пока ктота меня непотревожил я зол одним словом даже на диване спокойно полежать недадут охуж эти кошки
telma мляя ты че на меня легла я спокойно лежал пока ктота меня непотревожил я зол одним словом даже на диване спокойно полежать недадут охуж эти кошки
М, выбирай выраженица (для начала)
А так..разве углядишь...вас лекго не заметить, сливаетесь с обивкой дифанки Мяу
дык это мой костюм японский сливается с диваном я что виноват а ладно а выражения мне выберать может тока мамон сказать больше я некого неслушаюсь я проста очень умный парень а вообщем ложись рядом места всем хватит
Наивный японский-мальчик Ему не вдомек, чье место он занял...ну что ж я все же Королева...привеликодушнейше разрешу моему гостю распологаться на самом почетном месте Я воспитанная и гостеприимная, как и все Королевы
а паренек епонский то с характером был и встав с дивана сказал telmе что он тока подарки и превилегии может пренят от императора и вежливо уступил место ей
присев рядом самурай закурил трупку и спросил у знатной особы ее звали telma что вас сюда занесло веть в таких в таки местах много хамов и пиратов и еще другой нечистой силы
vozd
Привело меня сюда--отсутствие дела равного моим возможностям...Все кажется простым и пройденным тысячи раз, фот и брожу по уголкам сфер, стремясь развеять скуку А хамов и пиратов не боюсь, они не посмеют меня тронуть...да и всегда найдутся те, кто зщитит и даст в обиду, благо такого рода вниманием не обделена (устало вздыхает и устремляет взгляд во мрак)
полистав книгу разных сфер епонец обноружил,много высказываний и переговоров telmy и ему было никак непонять как девушка могла так отбеватся и защищать себя от разных нападков и претензий со стороны врагов империи без твердого слова настоящего война и в дольнейшем самурай решил помогать отважным и благим начинаниям всем особам женского рода в этом нестабильном мире как наш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя