осбуждают полный ресет миров. То есть будет стерто все и нужно начинать по новой. Созданы специальные топики с голосованиями в бесплатном и платном форуме. Всех просят проголосовать за ресет или против, но пожалуйста только в тех мирах в которых вы действительно играете.
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
откатить всех до самого зародыша!!! чтобы все стали нубами зы что-то форум немецкий пароль мой не жрет...
у меня тоже не жрал... надо отдельно пароль вводить, не как на этот форум (если я правильно помню). Причём, для этого его лучше сменить при помощи робота напоминания пароля, а потом не менять (а вот это уже 100%).
SawGirl писал(а):
Dikiy_Prapor писал(а):
откатить всех до самого зародыша!!! чтобы все стали нубами зы что-то форум немецкий пароль мой не жрет...
у меня тоже не жрал... надо отдельно пароль вводить, не как на этот форум (если я правильно помню). Причём, для этого его лучше сменить при помощи робота напоминания пароля, а потом не менять (а вот это уже 100%).
Да и фиг с ним, с форумом немецким Все равно я там не понимаю ничего
Я чёто не понял. Я что не могу заниматься торговлей с другими кольцами, а только в своём?
Цитата:
Если примут к сведениью результаты голосования - то не должны. А иначе я уйду.
Цитата:
Такого нам не нана, а то я тоже уже не вернусь. Хватит и так уже приходилось начинать всё с нуля. Если ещё раз повториться то я уже и пытаться не буду.
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
Кто-нибудь может ГРАМОТНО перевести последнее сообщение Helag о нововведениях?
Я думаю, очень многие были бы весьма признательны, а то понятен только общий смысл, да и то размыто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя