P/S/ Снежинки не могут грузить проц на 99% так как это JavaScript ОТЭЦ.
Эсли речь пошла о чувствах, то ты не угадал. Я чуствую как от сайта воняет лиенсами, что не удивительно
Я не собираюсь здесь обсуждать сайт который я создал за 2 часа. А на счет вони так вони, ни какой нет, есть бестолковая позиция с точки зрения некоторых играющих.Не следящих за своим розовеньким язычком. Псолао че то никак не воняют в данном отношении.
Вы необоснованно обвинили меня в зависти.
ПСОЛАО не ведома зависть и прочие мелкие чувства
В ответ на это тяжелое оскорбление, я лишь позволил себе небольшую шутку, пусть она груба но не стоило из-за этого поднимать такой визг.
P.S.
Свои сообщения я пишу руками, а не розовым язычком как некоторые ген-оралы
ну вот как обычно начали с хорошего а закончили уколами и поддёвками в сторону друг друга...разве незя быть чуточку помягче к друг другу?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Многие, так и не могут научиться читать с растановками и запятыми, а самое главное отпускают немного туповатые шутки не уместные ни в одном топике. Многие игроки уважаемые мной, играют за Псолао, они то грамотно диалог вести умеют, вотличае от некоторых. На сём свой диалог закончу. Слова - "Зависть плохое чуство, адрессовывались совсем не тебе", ты дресатом перепутался. Читай весь топик. И отвечай на поставленные вопросы раз ты открыл его.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Разум всегда побеждает над глупостью. Поэтому тему не закрывать,а изложить в ней принципиально интересные идеи, способные поддеть игру, но это действие не должно касаться программирования.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Самое простое это для начало создать сенат Сферы Эридан
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Самое простое это для начало создать сенат Сферы Эридан
А его уже создал сам, глубокоуважаемый, Хранитель Эридана, только вот для кого?
я про действующий сенат а не про это
Абсолютно не. Как неоднократно занимавшийся восставанием из пепла говорю
Эхх...ну нихто не хочет развлечь бедную деффушку (мене), мож мне на фашего Лексуса или как там его, звиняйте запямятовала, слетать?м? Мне будет весело армии восстанавливать
Тогда надо что то особо весёлое замутить чтоб все три кольца со смеху повымирали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей