Давайте к нам из Воронежа -)) Когда приедете?
ой.. что-то я отвлеклась от работы... хм....
Погружается обратно в компьютер и неистово стучит по клавиатуре...
А? кто здесь? Кто-то что-то говорил? Вечером говорю заходите, а пока заведение на учете... Так что если зашли, то сами, сами... продукты в холодильнике, еда на плите, напитки в баре...
Уфф...и того изъявили желание 3три человека, помимо меня и Вампирки, что ж отлично...жду вас в асе --фсе решим, где и когда.... Мне то ж на выходных удобнее.
Заходит, наливает бокал вина. Ну раз никого нет я выпью одна.
В субботу - работа, в воскресенье - работа, понедельник - работа....
Жизно прекрасна А сегодня говорят еще и магнитные бури.
И я, И меня возьмите, маленького мальчика с красным пионерским галстуком. Правда ща его у меня нет, дедушка из курилки с ним бегает , но как только догоню... . Только, как то не удобно будет, если будет три прекрасных дамы и один мальчик, хоть и с галстуком
А ты не с галстуком приходи - ты с цветами и шампанским приходи
Не нада извиняться - я и сам в темном уголку притаился...
У мну самый разгар, можно сказать... Я вас, девушка, пивом светлым поддержу, если вы не против
(задумчиво) Брызги шампанского, аромат выдержаного коньяка, букет хорошего вина... А заканчивается это утренним рассолом... В лучшем случае - утренним кофе, литра эдак два...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость