Это не только мое мнение, но и многих уважаемых воинов и альфа. Хотя если отказаться от продиумной колонии и возможности производить на второй колонии нану (если дома специализироваться на каде), то да возможно. Но это подходит далеко не всем игрокам, а вот раздумать уже нельзя, храм не снесешь...
_________________ История создается не прошлыми правителями а нынешними, но определяет будущих.
А ты всегда основываешь свое мнение на чужих обсуждениях?
1) Лисы как правило специализируются не только на еде...Прикинь? :о))))
2) Недооценивают роль религии в боевых действиях только....Хм...не очень думающие игроки.
Так что оставаться лисам атеистами ну совершенно необязательно...даже вредно при соответствующей специализации.
Храм не снесешь, в этом ты прав :о))) Но от религии отказаться можно.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Здрасьте! Я тут схожу с ума, что мне делать! У меня очень мало времени для сидения в инете! И поэтому я когда захожу на свою соту вижу её полностью разграбленной! Подскажите что делать!
Здрасьте! Я тут схожу с ума, что мне делать! У меня очень мало времени для сидения в инете! И поэтому я когда захожу на свою соту вижу её полностью разграбленной! Подскажите что делать!
Возникает вполне резонный вопрос -- на сколько часто ты там появляешься? Если раз в неделю, то ничего нельзя сделать. Если хотя бы раз в сутки, то еще что-то можно придумать)
Сделай проще, если ты свободен и можеш заняться игрой в выходные, закрывай соту на неделю, а в выходные открывай, минусы - нет добычи прода, плюсы все целеханько!
Сделай проще, если ты свободен и можеш заняться игрой в выходные, закрывай соту на неделю, а в выходные открывай, минусы - нет добычи прода, плюсы все целеханько!
Bani писал(а):
LordEviDar писал(а):
Возникает вполне резонный вопрос -- на сколько часто ты там появляешься? Если раз в неделю, то ничего нельзя сделать. Если хотя бы раз в сутки, то еще что-то можно придумать)
Раз в 2 дня! Ужась! Опять нападають!
Пожалуй тебе только терять рессы в конекторе. Можешь попробовать вступить в какой-нибудь альянс перед этим предупредив о твоей частой посещаемости соты. Глядишь кто возьмет.
Опать я! Здравзте! Я хочу у вас спросить, а что если этому, юниту нанесено повреждение, не отнимающее все здоровье, а скажем половину, то оно
А) Восстановит его к следующему раунду
Б) Так и останится в учете
В) Все-равно здохнет
Опать я! Здравзте! Я хочу у вас спросить, а что если этому, юниту нанесено повреждение, не отнимающее все здоровье, а скажем половину, то оно А) Восстановит его к следующему раунду Б) Так и останится в учете В) Все-равно здохнет
От раунда к раунду, хиты не восстанавливаются, то есть здоровье группы юнитов становится дробным числом.
_________________ Злобный торговец Скорпиона
Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец!
[!PUZO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей