Напомаженных не пускать! -) Либо кучковать за отдельный столик.
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Хм.. тоесть кучу своих наложниц не брать? Ладно, ладно.. а то я как раз хотел всем по сексуальной рабыне подрить..но.. не хотите-как хотите..
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
тип крута... как всегда многие ещё тама...а я вот ужо дома
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Был... Недолго, но был. Не мог я пропустить присутствие Инвиза, Гумилева, Виллана, Коммандера ну и, конечно, великого и ужастного Кела ! (ну и всех остальных, конечно, рад был видеть ) На самом деле, порадовало количествл народу, вот только стало ясно что для таких глобальных сходок место надо выбирать другое - слишком тесно Ну и те две пьяные в салат тетки у меня за спиной огорчили до невозможности
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
Я только сегодня понял в чем прикол сходок и что за люди на них приходят, в общем было супер, а самое главное прошу у всех прошения за то что критиковал варштайнер форум, прикольный бар и самый клевый бармен (я так поял он же администратор). Вообщем все отлично, только жратва всеравно дооговатая, н для центра нормальною
Ну все всем удачи как нить по случаб еще раз загляну
_________________ [url=http://www.imperija.nm.ru][color=lime][b][u]Глава альянса Империя [IMP][/u][/b][/color][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33656][color=orange][u]Заявки на вступление[/u][/color][/url]
Как всегда хорошо посидели. Напились.
Все самые стойкие не хотели уходить – еле выгнал. Вроде как на нас бармэн Михаил зуб не точит, хотя посуды набили много. Я там устал за вами свинюками подбирать мусор.
На обратном пути завязался какой-то разбор на переходе к Восстания. Почти все перешли, на переходе, кроме меня и какого-то «Кекса» (забыл как звать - бошку встряхнули). Драка была. Мне очки, сцука какая-то разбила и тому «Кексу». Вот токо починил. Ишо нос кажись свернули – но тоже починю, я из мяса. Вот нефиг было мне лезть разнимать двух пьяных -))
Потом, успевшего перейти Келенара (ака Сатуру Тёмного), забрать ментовка -)) В вытрезвитель, т.к. он был просто никакущий. За кучу бабок еле выкупили. Завели в метро. С ним Коммандер поехал , а мю поехал домой очки чинить и нос -))
Кароче как всегда хорошо погуляли. Даже скучно –) Ни трупов ни кровищи.
P.S. Гумилев – душка, хотя и пропал куда-то во время драки.
P.P.S. Келенар – пьяная свинья =)
P.P.P.S. "Кексу" респект. Пускай отпишецца сам как звать -) Он как раз Келыча и выкупил у злых ментов. Так что Келыч ему крупно должен.
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Последний раз редактировалось _Villain_ Вс янв 16, 2005 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Всем ещё раз Огромный Привет, очень был рад знакомству!!!!
Обязательно буду стараться заглядывать на енто мероприятие постоянно!!!!!
Ака где столько интересного , нового услышишь, проведешь диспут, который будет интересен обоим собеседникам, и выпьешь пару литров пива ))))
ОЧем ждите меня снова ))))
_________________ [b]Восставший из пепла[/b]
Альянс: [b][KVB][/b]
to _Villain_, большой Thanks за поддержку, у меня тоже минус очки,
А вообще наверное для меня эта встреча - это ради чего я в сферу играю, вау!
Кстати, если кто подскажет из-за чего драка завязалась и кто чего, большой пасиб, а то я как 2л пива выпью, особо когда абсентом запью ни фига не помню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей