Добрый вечер! Есть предложение посмотреть старый добрый фильм Красотка и сказка и про любовь и со счастливым концом
"Красоту" не люблю.
А если чё другое, то я в первом ряду.
Если сказку то "Сердце дракона" (тока с hepyend'ом напряг, наверно салфетки даже мне понадобятся )
А про любофф и со счастливым концом -- "Четыри свадьбы и одни похороны"
Сегодня такую женскую мыслю о себе любимом услышал "Парни с серьгой в ухе лучше подготовлены к браку по двум причинам: они уже однажды осознано причиняли себе боль и умеют выбирать украшения"
Так что я просто СУПЕР ЖЕНИХ
Simpotyaga писал(а):
Сегодня такую женскую мыслю о себе любимом услышал "Парни с серьгой в ухе лучше подготовлены к браку по двум причинам: они уже однажды осознано причиняли себе боль и умеют выбирать украшения" Так что я просто СУПЕР ЖЕНИХ
Сегодня такую женскую мыслю о себе любимом услышал "Парни с серьгой в ухе лучше подготовлены к браку по двум причинам: они уже однажды осознано причиняли себе боль и умеют выбирать украшения" Так что я просто СУПЕР ЖЕНИХ
Прокалывать уши НЕ больно -)
А что больно?
Можт в гости к тебе слетать? Почему не приглашаеш?
Ката, сорри, но женской соллидарности не выйдет....убивает быт любовь....бывает тока уберешь, помоешь комнату, а ОН придет и пиво прольет на белый ковер...Как тут не обозлиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей