Ну хорошо пришел я в Варшт и где вы обычно засидаете? Не буду же я подходить к каждому столику и спрашивать: А вы случайно не играете в "DS"? Или Вас там не узнать не возможно? =) Меня то Вы сразу узнаете!!! =)
В общем приеду в первый раз, или приду если пЫво буду хлебать!
Не узнать нас будет невозможно, так как нас будет очень много, а столиков там мало =) Еще у представителей альянса Psi Corp есть черно-желтые бейджики с нашим логотипом. Так что с узнаванием проблем не будет.
Tombius писал(а):
у них на столе наверняка небьющаяся посуда будет - пластиковые вилки, аллюминивые кружки....не ошибешься
Стаканы не пластиковые, а стеклянные...проверено Москвичами И Commander из пластиковой посуды не пьет, на сколько я знаю =)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
ну че до завтра а за каким столом штирлиц будет сидеть?
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Хм... Пластиковые стаканчики, вилки.... Пиво по полташке, а стаканы пластиковые, что за заведение =)
И, наконец, последний вопрос, во сколько вы обычно встреЦаетесь?
И вообще, как вы с ньюбами общаетесь?(Думая про себя, надо M_A_Gа притащить с собой, он меня если что защитит.....хе-хе-хе...)
Ответы на вопросы "Что?Где?Когда?" в первом посте этого топика.
Для тех кто не понял, пластиковые стаканы, вилки и т.д. это была шутка, заведени очень приличное
Дрим, ага. тока стекло. натур продукт, так сказать. и бьёт больнее, и плещецца дальше ))))
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
И так считаем кто придет:
Recon, skipp, Svarog, gumilev, yrikg, kaskad, Snori, Zettya, Undead_Legion, DSRussia
Dream_Keeper, HeftKlaMMerN, _Commander_, Asuka, Nackorten, _Villain_
Итого 16 минимум будет.
Ессно это не все. Отмечаемся кто еще.
Возможно также будут Bublegum и Galaktika.
Invisible1 придешь?
Надо бы еще злому постучать, у меня вроде была его ася, но что-то не найду.
Последний раз редактировалось BUGA Сб янв 15, 2005 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Дрим, ага. тока стекло. натур продукт, так сказать. и бьёт больнее, и плещецца дальше ))))
Да уж, если вы в маленькой компании такое учудили, что же будет завтра...я боюсь Надеюсь что кроме нас там никого не будет, но тем не менее, давайте покультурнее
HeftKlaMMerN,насчет пласт-стаканов:Варш в постсоветское время был валютным кабаком.Эт первое.Второе:Ты мэй би в курсе что на Орионе идет ээээ....скажем так вялотекущая война антанта vs конфа,идет уже больше года по большому счету .
Так вот,первый раз из конфы на эту сходку пришло два человека.Антанты было больше,все нажрались,весело было.Я ответил на твой вопрос по поводу новичков?
2 BUGA
ТОмбиус и рад бы,да из Самары далеко ему щас,вот Корвакс летом приезжал.
Злому стукнул,тишина пока.Жаль я его номер трубы посеял.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя