2 Dream_Keeper
дык петь же будем,говорят гимн Антанты кто-то сочинил.
Мы вот тут гимн Конфы сочиняем
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А это....Вилайн то где пропал?Придет он,не?
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 skipp
Нормально,нормально
По многочисленным просьбам обязательно приду на сходку, ибо действительно пару сходок продинамил.
Но бару «Варштайнер» мы расслабиться не даем все равно, хотя на сходки и не ходим. Вот как то пятого января решил пойти на концерт группы «Мельница» в РэдКлаб (который недалеко от Восстания) с одним перцем волосатым (как то приводил). Так вот не попали на концерт – народу было убицца как много. Решили пойти в Варш, т.к. недалеко. Приходим, раздеваемся и тут подбегает официантка Татьяна и запалошным голосом кричит: «Ой! Сколько вас? Вы же столы не заказывали!» Во! Узнают -) И баяцца -))) Ну мы сказали, что мы на разведку -) Попили вискаря и уползли оттуда. Вот такая история.
Да. Буду всех агитировать играть на Змее. Создать альянс «Орион» и затерроризировать всех игроков с других миров -) Забудем старые склоки. Мы же ветераны сферы – покажем нубам, что такое геноцид -))
P.S. *пьяный* А может создадим альянс «Варштайнер» и затерроризируем всех кто с нами пиво не пьет? P.P.S. Если ожидается много народу нового - то готовьте бэйджи господа -) А те господа из PC которым я выдавал бэйджи - постарайтесь свои идентификационные карточки не забыть-)) Мы то друг-друга и так узнаем, а вот 20 раз представляться новоприбывшим утомительно.
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Последний раз редактировалось _Villain_ Пт янв 14, 2005 9:09, всего редактировалось 1 раз.
А кто-нить помнит общее количество всех встреч?
Юбилейная когда?А то судя по страницам,мы в Питере чаще всех встречаемся....ну или флудим тут чаще всех
Общее количество встреч в Питере - это где-то с октября 2003 года раз в две недели в среднем. Вот и считай Я не способен что-то прикинуть .
А вообще это первая онлайн-игра, в которой Питер лидирует по количеству всреч в реале , а играл я в достаточно большое количество таких игр
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
Раз в две недели это слабо сказано, еще проходили неофициальные встречи в промежутках...так сказать для тех кто хочет попить пивка, тем не менее народу на них было не меньше, так как пиво у нас любят
Встречи можно попробовать посчитать - хотя это и не просто Вопщем в кабак было позвонено, они по идее придупреждены.
Я завтра почти наверняка доберусь, но когда ХЗ ибо иду на ДР....
Ну хорошо пришел я в Варшт и где вы обычно засидаете? Не буду же я подходить к каждому столику и спрашивать: А вы случайно не играете в "DS"?
Или Вас там не узнать не возможно? =)
Меня то Вы сразу узнаете!!! =)
В общем приеду в первый раз, или приду если пЫво буду хлебать!
_________________ Жизнь прекрасна, когда есть на что жить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей