|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
GreatArzamas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
shaba писал(а): GreatArzamas писал(а): Блин, а на Эридане даже месаг о том, что у кого то чего-то улучшилось не пришло (мне по крайней мере точно)  тока угроза, что вам есть пипец савсем  странный у вас альянс между слбой узнать не можете но спецельно для тебя На соте ZombaKhans был улучшен Большой сотовый артефакт кристаллизации На соте ZombaKhans был улучшен Большой сотовый артефакт кристаллизации На соте ZombaKhans был улучшен Крупный сотовый артефакт дисперсии На соте ZombaKhans был улучшен Большой сотовый артефакт полимеризации На соте ZombaKhans был улучшен Крупный сотов
Дык это не всем что ли приходит  Пошел на альянсовый форум схожу 
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Курить я буду, но пить не брошу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Chatlanen писал(а): Цитата: Три нижние мои, а нафига мне остальное? И вообще не понимаю закономерности этих месаг. а ты ни кому 3 шт. не отдавал (продавал)??
Не, вы не так поняли, в конце списка, сота Soltex , это моя сота. Арты я никому не давал, было не так уж много, штук 20 от силы. И хоть арты были на колонии, на домашке улучшились 3 сотовых с больших до огромных.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
agl
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Ну и нафик я себе гемморой на праздники устраивал, копал локалки по расписанию? Чтобы потом моими елками чужие арты улучшали?..  А мне, значит, хвост собачий?.. 
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kein_Hard
|
|
|
|
|
Дебильный квест. Было у меня три елки, и хрена я с них получил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrDeath
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
|
На орионе я уже ни х.. не поличил. На андромеде похоже тоже ничего не получу, испортили день варенья. Спасибо.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Areus писал(а): Елки исчезли ... улучшить сферку к нане +500 видимо не захотели  А то что я смотрю они наулучшали ... хех вобщем ... цензировано ... фишка. Это если так по горячим следам выводы делать.
Да ладно, Ареус, у меня появилось 4 огромных к каду
На соте NewOrder был улучшен Большой сотовый артефакт сварки
На соте NewOrder был улучшен Большой сотовый артефакт сварки
На соте NewOrder был улучшен Большой сотовый артефакт ковки
На соте NewOrder был улучшен Большой сотовый артефакт ковки
-------------------
Для сведения, никаких елок не скупал, никакой фигней не страдал - просто когда находил подобную елку - отправлял на домашку...сколько накопилось и чего - не помню - но не много ...может штук 10... может чуть больше.
Если кому нужно для статистики - могу полный текст письма сбросить.
ЗЫ: Особые бонусы, как я понял, были активным участникам помаранчевой революции 
_________________ [url=http://www.soulshunters.org][img]http://swg.ru/2.jpg[/img][/url]
[b][color=black]Souls Hunters[/color][/b] - лидер альянса
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=341499]Join Us[/url]
*Советник НАТО*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dronam
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
MrDeath писал(а): На орионе я уже ни х.. не поличил. На андромеде похоже тоже ничего не получу, испортили день варенья. Спасибо.
С днюхой тебя..забей на елки фигня это все, не стоит из-за нее портить такой праздник))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glassgow
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Мне кажется рано паниковать, надо подождать хотябы сутки.
_________________ Персей
ICQ 301747229
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefrite
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ЗЫ: Особые бонусы, как я понял, были активным участникам помаранчевой революции
Дык участники активные мы
ЗЫ для примера на кассе было 34 елочки  и получил ШИШ  ))
на орионе больше 30 получил 1 огромный сотовый
Рандом господа 
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Finn писал(а): ....ЗЫ: Особые бонусы, как я понял, были активным участникам помаранчевой революции 
Какой-какой революции? Ни во что подобное я не влазил, но арты улучшили.
P.S. Мыш, не расслабляйся. Завуалированный мат, тоже мат.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefrite
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
agl писал(а): Кстати, судя по тому, что в сообщениях не упоминаются альянсовые арты, владельцы оных тухлую кулебяку в рожу получат, а не улучшение... По поводу логов. Значит моими елками улучшили арты моих врагов. Радость и отличное настроение переполняют меня. 
уже получили  )) эт я про себя  )
Радость просто переполняет  зы мне аж противно на себя смотреть как я раньше смотрел на ноющих игроков но тут слв нет простО  )))
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alex_andro
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Glassgow писал(а): Мне кажется рано паниковать, надо подождать хотябы сутки.
ну-ну
надейся - уже и щяс ясно что кинули многих.....
лотарею - млин - типа рандом......тока странный рандом какой-то....мне так ваще никакие сообщения и не приходили.... 
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |