zentor писал(а):
Кстати о храмах. Его постройка означает автоматическое принятие религии или храм можно построить сначала для мебели, а религию принять потом?
угум-с накладно, так что как надумаешь - только тогда и строй и только один (место драгоценно, даже на домашке), после постройки принять религию нужно (там буит спец.кнопочка) причем сначало включатся отрицательные аспекты религии и только после завершения ритуала положительные.
_________________ Говорят что я МиД - НЕ ВЕРЬТЕ!)))
артефакты проше , больше и быстрее всего поднимают рэйтинг
а что косается источников когда я с помошью науки увиличу свои бонусы на энергию до определённой степени то снесу источники на фиг ! токо место занимают !
есле посмотреть информацию по зданиям то там написано что оно производит скоко стоит для чего оно нужно что оно тратит и скоко рейтинга добовляет после его постройки там ещё много чего полезного написано
лутше всего смотри фак от танкера
В цифрах этого выражения нет, потому что общий рейтинг считается по среднему игроку - он абстрактен, в отличии от комплексного - где считаются твои постройки
В цифрах этого выражения нет, потому что общий рейтинг считается по среднему игроку - он абстрактен, в отличии от комплексного - где считаются твои постройки
Но он же считается. Есть же очки за постройку зданий, значит должны быть и очки за арты.
Tarasjr писал(а):
Для расчета относительного рейтинга (Который не может быть абстрактным), в любом случае нужны фиксированные единицы, и только имея их, можно посчитать относительное значение. Так что есть фиксированные очки и за арты и за каждого юна... И неплохо было-бы их высчитать... А для ентого нужно много статистики... Или один математик, коим я не являюсь.
Для расчета относительного рейтинга (Который не может быть абстрактным), в любом случае нужны фиксированные единицы, и только имея их, можно посчитать относительное значение. Так что есть фиксированные очки и за арты и за каждого юна... И неплохо было-бы их высчитать... А для ентого нужно много статистики... Или один математик, коим я не являюсь.
...одного такого знаю.
_________________ Злобный торговец Скорпиона
Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец!
[!PUZO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей