2 mine - Коты это единый ал, Спиноза лидер филиала на Пегасе, вы не заметили что топик в представлении альянсов один, и заявки там оставляют все три расы
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Давайте не будем делать нападение из армии в 1 анимист проблему. Как я уже сказал конфликт будет улажен согласно договору. Мы лишь со своей стороны просим чтоб в договоре были прописаны все 3 гм..отделения котов; во избежание нападений игроков, которые не осведомлены о вашей неделимости. Вопрос закрыт.
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
Я бы пошел, но сам не знаю как у меня будет с доступом в инет в ближайщие недели. А через пару недель трафик кончиться и усе Только после нового года. Селяви Есть время только немножко потерзать местное народонаселение на других кольцах. Сегодня вечером ворота открываю. Десанту ключ на старт уже готов
порасуждаем насчет? я вас наверно очень удивлю, с Вашим-то подходом, но альянсы по всем Сферам от Ориона до Пегаса, а также клан в БК, ТЗ, ГВ и многих других проектах, это всё один большой альянс. А Вы мне в рейтинг указываете, если не заметили... я как бы на одном кольце его открывал...
Будем правдивы. Котов на разных сферах и играх ничто не объединяет, кроме названия. По сути разные альянсы под одной крышей. Ну сайт один, форум. Координация то независимая.
po6okop4ik На счет большого количества игроков с низким рейтингом- это делов временное, часть из них отсеится и бросят и гру, а часть вырастет в крепких и опытных воинов, над второй частью мы собственно и работаем. В настоящий момент альянс в состоянии обеспечить защиту любому воину, без особого ущерба для каждого воина альянса.
Потому что пока никому защита нужна не была. Да и сейчас врятли. Никто из нейтралов не решиться на это, а альянсам большая война пока не нужна. А зачем надо было набирать мертвяков, если уже через несколько дней ясно кто и как играет? Реклама количеством?
mine писал(а):
Размер сбора налогов и армии весьма демократический..всю армию никто никогда у тебя не заберет. Твою самостоятельность в действиях никто не ограничивает, за исключением запрета полетов на те альянсы, с которыми у Альянса заключены дипломатические отношения, что в интересах каждого воина альянса.
Слова-слова. А как на деле? Какой налог я знаю, он посильный. Пока. Но вы еще не приступили к боевым действиям, поэтому насчет армии я обещания давать по-остерегся бы.
mine писал(а):
Бюрократический аппарат (кстати ругательным это слово стало тролько в нашей стране), скажем по другому управленческий аппарат имеет разветвленную сеть, но лишних должностей у нас нет. У каждого воина есть его непосредставенный начальник- комадир административного деления и лидер альянса. Все. А также правительтво, которое занимается отдельной областью жизни альянса, военное министерство, МИД, рекрутеры, альянсовый департамент и т.д. Все это создано не для усложнения, а для упорядочения, система управления нужна для того, чтобы все не превратилось в хаос.
Это не ругательное слово. Просто слово, а о неповоротливости его слагают легенды везде где он есть. Величина правительства вызывает легкое недоумение уже читая устав, а если приплюсовать все деления.. То становиться совсем весело. Впрочем насколько это критично решать внутри, а не вне. Были примеры больших, но сильных правительств.
Да все потому, что я устал до вас как до стенки достучаться! Пытаюсь уже неделю вступить в ваш альянс, но меня никто не слышит все заняты своими делами...
Наверно будет лучше вступить в небольшой но мобильный альянс!
Sh4dow
Ну, если ты оформлял заявку и требования на вступление к тебе, как к кандидату соответсвуют, то наш косяк. Разберемся.
Если желание вступит в альянс не пропало свяжись со моной по асе.
ParISlifes писал(а):
Знаю один огромный недостаток Присущ не только вам но и всем остальным (нам тоже ) ДЕМАГОГИИ обычно боьше чем дел...
ДЕМАГОГИЯ- пустая не нужная болтавня, отсуствие действий Я праильно понимаю??
ВРАНЬЁ
Альянс "CONF" аанимАЛ КОГДА-ТО 2-ое МЕСТО в ТОПе , после вступления в войну с альянсом ПСОЛАО занимает третье место. Факт.
Да, чуть не забыла. Пока мы тут болтаем о том о сем, а вы это читаете...наши патриархи уже летят к вам...
Знаю один огромный недостаток Присущ не только вам но и всем остальным (нам тоже ) ДЕМАГОГИИ обычно боьше чем дел...
ДЕМАГОГИЯ- пустая не нужная болтавня, отсуствие действий Я праильно понимаю?? ВРАНЬЁ Альянс "CONF" аанимАЛ КОГДА-ТО 2-ое МЕСТО в ТОПе , после вступления в войну с альянсом ПСОЛАО занимает третье место. Факт.
Да, чуть не забыла. Пока мы тут болтаем о том о сем, а вы это читаете...наши патриархи уже летят к вам...
ПРОВЕРЬТЕ КРАСНУЮ КНОПКУ
В том то все и дело что болтовни много дел мало. Я же не говорю что вообще ничего не делается Вот и КОНФ не говорит Ой! патриархи летят??? ко мне??? только через коннектор
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Во-во о защите и речи быть не может, чуть что - пряч ресы уводи армию. Не ори на весь альянс, обращайся к своему губернатору, а по ходу тебе предупреждение. А как до вас доораться?
kulia писал(а):
Во-во о защите и речи быть не может, чуть что - пряч ресы уводи армию. Не ори на весь альянс, обращайся к своему губернатору, а по ходу тебе предупреждение. А как до вас доораться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей