|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
WhiteRat
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Konstantin1976 писал(а): Ага. А т.к. у тех , у кого много елок , стало много полезного, то решили ,что это не справедливо и давай все хренить нафиг. Вот уже 4 часа с хреном этим и занимаются. Я уж думал премиум брать - да ... цензировано ... он мне нужен с такими глюками. А т.к. я в инете ночью обычно, то идея премиума с подобными даунами как-то не стыкуется. Вот.
Костик, прости, это все изза меня
Я премиум взял недавно. И, по закону подлости - сразу несуразицы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rus99
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
ну ладно,всяровно нормально получается 10 пап на 20 бридов,ждемс других учатсников:)
ради интереса подниму ещ на 10 бридов т.е. 30 всего 
_________________ [img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Кассиопея - Rus99
Феникс - HardC0re
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
easty
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
speedreader писал(а): Мы просто говорим об отличиях серьезных проектов от залипух. А по поводу улучшений - улучшать нужно то что работает. А администрации игры нужно прежде всего улучшать свое отношение к пользователям. Для начала научиться элементарной вежливости в игровом процессе. Иначе как можно требовать соблюдения игровых правил при таком откровенно наплевательском отношении. За четыре часа ни одного сообщения от администрации. Зато перед немцами прогнулись. И кстати немецкая сфера заработала. А нас за людей считать впадло.
Тут я с тобой согласен
Можно было бы создать одному из админов топик и хотябы соврать почему игра не работает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WhiteRat
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
easty писал(а): Тут я с тобой согласен Можно было бы создать одному из админов топик и хотябы соврать почему игра не работает 
Ну, мы же тоже не лыком шиты, давайте сообща придумаем какое-нить вранье, чтоб админам не напрягаться 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rus99
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
2Gusuev
10 пап 
_________________ [img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Кассиопея - Rus99
Феникс - HardC0re
Последний раз редактировалось Rus99 Пн янв 10, 2005 9:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
v0k
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
>Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
Мне все приятнее и приятнее становится - на меня как раз армии летят и ничего сделать не могу....
За что я деньги плачу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Rus99 писал(а): ну ладно,всяровно нормально получается 10 пап на 20 бридов,ждемс других учатсников:) ради интереса подниму ещ на 10 бридов т.е. 30 всего 
Господа, поверьте в Админа! Поставив всего 10 юнитов 4 уровня, вы сможете обогатиться на 15 бридеров!!!
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
speedreader писал(а): Мы просто говорим об отличиях серьезных проектов от залипух. А по поводу улучшений - улучшать нужно то что работает. А администрации игры нужно прежде всего улучшать свое отношение к пользователям. Для начала научиться элементарной вежливости в игровом процессе. Иначе как можно требовать соблюдения игровых правил при таком откровенно наплевательском отношении. За четыре часа ни одного сообщения от администрации. Зато перед немцами прогнулись. И кстати немецкая сфера заработала. А нас за людей считать впадло.
Вы бы лучше за собой следили, а то трепаться про "наплевательское отношение" и "несчитание за людей" может каждый, уже надоело читать подобное, ах, нас обидели, ах нам все должны!
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |