|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
freezeMan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
bavogmc писал(а): во время предыдущего отката уже где-то проскакивало такое сообщение, но я повторю его (может дойдет до так называемых АДМИНОВ): - за такую РАБОТУ меня в моей конторе (и не только меня, и не только в моей конторе) давно бы уволили без выходного пособия!
А у них еще хватает наглости деньги за это стричь. Эти ребята, похоже, навсегда остались в дремучем и глубоком СОВКЕ!
Ну как же в такой теме без нытья - то  Молодец парень, исправил упущение 
_________________ [size=75][color=darkred]Кассиопея: Упырь-надомник[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rus99
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
ManYacK писал(а): Rus99 писал(а): ManYacK писал(а): Rus99 писал(а): ставклю 10 бридов что это с елками несвязано  Отвечаю 10 папиками - что именно из-за елок. Прошу свидетелей подтвердить пари. да зачем нужны свидетели-то?) пацан сказал,пацан зделал  ок. Пари действует по Кассиопее.
ок,я только и играю на кассиопее.
зы повышаю ставку до 20 бридов,мож кто-то еще поучавствует? 
_________________ [img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Кассиопея - Rus99
Феникс - HardC0re
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bavogmc
|
|
|
|
по поводу нытья.
В этой теме кроме одного заключенного пари все остальные сообщения - банальное нытье.
Почаще бы пики вставляли АДМИНАМ, глядишь и их руководство бы приняло адекватные меры...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Vij писал(а): а чё все токо плохого ждут??? может чёнить хорошее сделают, и всё что от нас требуетса это немного терпения..
Я верю во Всемогущего Админа! и скорее всего поплатюсь за свою веру 10 папиками 
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
easty
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
speedreader писал(а): Да, а у нас о работах на базе сообщают заранее. Причем точное время начала и окончания работ. И база весьма нехилая. И пользователей на порядок поболее будет. И за четыре года что работаю ни разу не грохалась.
Значит вы на ней не работаете
Я не говорю что грохается, патчи, откаты вполне номально для пишущихся проектов
Огорчает одно, в сюжете игры развития почти нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rus99
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
toManYacK
жду повышения ставок
кто хочет еще поучавствовать то прошу тока желательно чтоб на кассе находились.
будет херово если до 12.00 незделают.. а то из-за всяких проблем у меня каждый раз меняется график отправки археологов..
_________________ [img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Кассиопея - Rus99
Феникс - HardC0re
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
bavogmc писал(а): Почаще бы пики вставляли АДМИНАМ, глядишь и их руководство бы приняло адекватные меры...
КЮ! на Вас. 
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Rus99 писал(а): toManYacK жду повышения ставок кто хочет еще поучавствовать то прошу тока желательно чтоб на кассе находились. будет херово если до 12.00 незделают.. а то из-за всяких проблем у меня каждый раз меняется график отправки археологов..
Нет, я повышать не буду - я не так сильно админам верю... может кто другой поучаствует.
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |