|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ksana123
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
speedreader писал(а): Такие же проблеммы похоже и на немецкой сфере но там хоть сообщение выглядит другим. А нам даже и не удосужились 
А там какое ? и ЙОЛКИ там тоже раздавали ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rus99
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
ManYacK писал(а): Все логично, ввели скрипт, чтобы елки стали чемнибудь полезным... скрипт сработал некорректно, теперь сфера отЛаживается (избавляется от лажи) вручную 
как что так сразу думают что что-то делают с елками
ставклю 10 бридов что это с елками несвязано 
_________________ [img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Кассиопея - Rus99
Феникс - HardC0re
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Konstantin1976
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
ManYacK писал(а): Все логично, ввели скрипт, чтобы елки стали чемнибудь полезным...
Ага. А т.к. у тех , у кого много елок , стало много полезного, то решили ,что это не справедливо и давай все хренить нафиг. Вот уже 4 часа с хреном этим и занимаются. Я уж думал премиум брать - да ... цензировано ... он мне нужен с такими глюками. А т.к. я в инете ночью обычно, то идея премиума с подобными даунами как-то не стыкуется. Вот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Rus99 писал(а): ManYacK писал(а): Все логично, ввели скрипт, чтобы елки стали чемнибудь полезным... скрипт сработал некорректно, теперь сфера отЛаживается (избавляется от лажи) вручную  как что так сразу думают что что-то делают с елками ставклю 10 бридов что это с елками несвязано 
Отвечаю 10 папиками - что именно из-за елок. Прошу свидетелей подтвердить пари.
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bavogmc
|
|
|
|
во время предыдущего отката уже где-то проскакивало такое сообщение, но я повторю его (может дойдет до так называемых АДМИНОВ):
- за такую РАБОТУ меня в моей конторе (и не только меня, и не только в моей конторе) давно бы уволили без выходного пособия!
А у них еще хватает наглости деньги за это стричь.
Эти ребята, похоже, навсегда остались в дремучем и глубоком СОВКЕ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rus99
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
ManYacK писал(а): Rus99 писал(а): ManYacK писал(а): Все логично, ввели скрипт, чтобы елки стали чемнибудь полезным... скрипт сработал некорректно, теперь сфера отЛаживается (избавляется от лажи) вручную  как что так сразу думают что что-то делают с елками ставклю 10 бридов что это с елками несвязано  Отвечаю 10 папиками - что именно из-за елок. Прошу свидетелей подтвердить пари.
да зачем нужны свидетели-то?)
пацан сказал,пацан зделал 
_________________ [img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Кассиопея - Rus99
Феникс - HardC0re
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Rus99 писал(а): ManYacK писал(а): Rus99 писал(а): ставклю 10 бридов что это с елками несвязано  Отвечаю 10 папиками - что именно из-за елок. Прошу свидетелей подтвердить пари. да зачем нужны свидетели-то?) пацан сказал,пацан зделал 
ок. Пари действует по Кассиопее.
P.S. тока не надо будет потом предлогать забрать Бридеров самовывозом с соты поставщика 
_________________ Постепенно забиваю на все.
Последний раз редактировалось ManYacK Пн янв 10, 2005 8:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |