|
Темы без ответов | Активные темы
|
Skorpus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksana123
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
елки наверно бабахнули  но накрыло всю сферу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GIBERNATOR
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Вот мне интересно, у них на серваке есть какие-нибудь дежурные по ночам? Или все уходят с работы в 17:00 и проблемы начинают решаться с 8 утра?
Если игровое время равно реальному, то и обслуживание игры должно идти так же наверное? Не первый раз даун затягивается, а "ребутнуть" (так это, кажется, называется, может я и ошибаюсь) некому.
P.S: Блин, я два с половиной часа почти прождал, пока вот решил тут вякнуть чё-нить. А мог ведь и выспаться...
Последний раз редактировалось GIBERNATOR Пн янв 10, 2005 7:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksana123
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
А чем Лиенсу то провинились ? За что с них продом ? Или ты думаешь что мы из всех пожрали уже ? Так это не трава , очень уж жесткие
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RaMzZzeS
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
GIBERNATOR писал(а): Вот мне интересно, у них на серваке есть какие-нибудь дежурные по ночам? Или все уходят с работы в 17:00 и проблемы начинают решаться с 8 утра? Если игровое время равно реальному, то и обслуживание игры должно идти так же наверное? Не первый раз даун затягивается, а "ребутнуть" (так это, кажется, называется, может я и ошибаюсь) некому.
Я зашел таки
и в системных сообшениях написано
7:35 обслуживание игры проибудет на Мою соту тогда же, когда и ко всем остальным, через неизвестно когда.
_________________ [i][color=red]Орион Альянс LAM
Совет Альянса LAM
Альянс LOST Феникс[/color][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WhiteRat
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
RaMzZzeS писал(а): Я зашел таки и в системных сообшениях написано 7:35 обслуживание игры проибудет на Мою соту тогда же, когда и ко всем остальным, через неизвестно когда.
Ы?
А как это? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
p1aney
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Skorpus писал(а): причем на протяжении всего даун тайма счетчик "XXX игроков онлайн " нулем не стал... хотя это старый прикол, я не об этом.
он показывает кол-во пользователей на форуме
сейчас, по крайней мере
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
gotja писал(а): А ведь вместо того, чтоб ждать, когда сфера заработает, можно было бы спокойно поспать...Брошу я всё... 
Дада уже предупреждал по поводу террористов "Брошу все" уже не канает
круто! Слово терроризм - уже цензурой удаляется 
_________________ Постепенно забиваю на все.
Последний раз редактировалось ManYacK Пн янв 10, 2005 8:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |