Ich mцchte an dieser Stelle alle Buguser warnen, die eine Handelslьcke derzeitig miЯbrauchen - am Montag werden wir auЯnahmslos alle Buguser bannen, da es durch unsere AGB verboten ist. Die einzige Mцglichkeit, einen Permanentban in einen temporдren Ban fьr 24 Stunden umzuwandeln, ist ein freiwilliges Bekenntnis ьber den Umfang des Bugusings per PM im Forum an mich, ansonsten wird ein Forever-Ban ab 15 Uhr morgen (10.01.2005) angewandt. Danke fьr eure Kooperation.
--------
Auf diese Nachricht nicht antworten Do not reply -------------------
"Я хотел бы предостерегать на этом месте всех пользователей носовой части, которые злоупотребляют торговым пробелом нынешнее - в понедельник мы объявим вне закона außnahmslos всех пользователей носовой части, так как это запрещено нашими КЗОТ. Единственная возможность превращать постоянного бана во временного бана на 24 ч., является добровольным признанием об объеме Bugusings посредством После полудня в форуме мне, иначе бан Forever с 15 ч. применяется завтра (10.01.2005). Спасибо за вашу кооперацию. "
А шо тут переводить - кто пользовался торговым глюком, тот должон во всем признаться на форуме и покаятся, а иначе будет полный кердык. А так, всего на сутки вырубят. Только вот о каком форуме речь? Немецком чтоли? Так они со смеху умрут после наших писем, написанных при помощи транслятора :-)
Это запрет на торговлю между кольцами в мире типа "кольцо против кольца", наверное. На эридане что-то такое тоже было, но там никто не банил за это, т.к. прокол разработчиков. По крайней мере, я не припоминаю глобальных сообщений на эту тему.
Это запрет на торговлю между кольцами в мире типа "кольцо против кольца", наверное. На эридане что-то такое тоже было, но там никто не банил за это, т.к. прокол разработчиков. По крайней мере, я не припоминаю глобальных сообщений на эту тему.
не совсем уверен.. письмо то пришло и на Йоте тож.. а там между рассами торги разрешены.
скорее всего какие то умельцы опять торговлю хакнули..
баг был связан с торговлей армиями и давал возможность дубляжа армий поставленных в торг. Более подробно не объяснают( думаю чтоб ни кто не ломанулся проверять)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя