Раз такое дело началось... Пора и мне поразвлечься... (вытаскивая из галифе десантный пулемёт холодной плазмы и обращается к официантке) -Красавица, возьми вооон то яблочко и встань вооон там, будь так любезна...
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
*разбужена выстрелом*
Мама дорогая, как головушка-то болит. Тезка, рассольчику в Вашем заведении предлагают? А я пока "чиста сердечное" оформлю...
Сколько выпили? Ну кто ж после третьего литра считает.
Сколько нас было? Один с разбитым сердцем, второй отвергнутый, третий ревнивец и девушка, которая угомонить трех разбушевавшихся была не в силах. А скажут, а ведь скажут, что нас было четверо... Я защищала Марго, но они воспользовались моим временным отсутсвием и запостили ЭТО да еще и с ошибками.
Но по сравнению с ездой пьяными по встречке - это еще куда не шло.
Что Вы говорите? Все ожидают зрелищ? Смертоубийство будет, но четвертовать буду того, кто не закусывал и обещал прийти домой и все наши бредни удалить. Анонсировали дамские бои? Афиши по всему Пегасу? Все билеты проданы?
Разве что дружеский турнир двух кошечек-нинзя... Не знаю, как у Марго, но у меня очень большие гонорары.
_________________ делай, что должен,
и будь, что будет...
старательно прячась от разбушевавшихся обитателей салуна, подбирается к Неху и тащит его в курилку...Пошли, там спокойно покурим...А Марго лучше сейчас не трогать...кошка же...поцарапает еще до смерти...
Ладно, успокоимся..
Мне совем нужен... Появился клон катастроффы... Что делать? Аватара идентичная... Мне грустно стало... Фшю ж оригинальность потеряли.
Кто как думает, как поступить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя