Кхм...чует мое сердце, здесь сейчас начнется все как в настоящем салуне "дикого запада" - мордобитие и стрельба "по македонски", с двух рук, из кольтов и тому подобных маузеров...
А какой Sal00n и без мордобоя, это уже какой то неправильный Sal00n
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
-Алло, мебельная фирма "Крепкие головы"? Да, нам нужно заказать мебель для бара, ту, которую обычно каскадёры используют для разбития. Да, одного комплекта явно будет мало, минимум 3. Ну и зеркал побольше, куда же без них... Хорошо, завтра ждём. Пока попробую попридержать людей, а то ведь точно кому чего разобьют...
-Погребальные услуги "Последний путь"? В ближайшие пару суток держите машину... Нет, лучше две машины рядом с Салуном. Подозреваю? Ну что вы, я АБСОЛЮТНО верен, что трупы будут. Само собой, как обычно, за счёт заведения... До скорого!
-Сержант, не кричите так громко в трубку, я и так слышу, что это полиция. Хотел вас предупредить, что в Салуне планируются съёмки рекламного клипа, поэтому возможны разного рода "спецэффекты". Да, на любой звонок можете смело не реагировать, всё равно быдет ложным... Ну где вы видели, чтобы на съёмках кого-то убили, хаха? Не за что, сержант, спокойного дежурства!
Ребята, я всё приготовил, через пару часов можно начинать диспут на тему "Дамы в Салуне"
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Ну вообще мордобой среди дам видел только на ринге . А так дамы обычно культурно деруться:
ну там волосы выдергивают, царапаются (как кошки ), глаза выкалывают и еще много чего:)
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей